Я вас понимаю. Вам нужно посмотреть обучающие видео про процесс оплодотворения, почитать статьи, максимально подробно изучить процесс. Также максимально подробно прочитать как работают контрацептивы, и как защитить себя от беременности максимально. Сходить к гинекологу, обсудить это с ним. Когда вы будете понимать, как это работает, страх станет меньше. И когда начнете заниматься сексом с партнером, который вас уважает, с которым вы сможете спокойно обсудить свои страхи, вы это преодолеете. Поверьте, если девушка использует оральные контрацептивы - это уже защита практически на 100%. А если добавить презерватив - вы защищены на 100% от и до. Не лишайте себя удовольствия, секс - это часть нашего здоровья, близости, душевного отдыха.
(да, я знаю что забеременеть это не так то уж и просто, и да я знаю, что есть противозачаточные и презервативы…мне от этого не легче….
Из-за этого я не хочу ни с кем встречаться, потому что это будет сопровождаться регулярным сексом…у меня никого не было уже года 3 и каждый раз, когда начинается «движение» на личном фронте я всех отталкиваю , даже если мне нравится этот человек.
Что делать🥲ходить к психологу?или быть старой девой