Выходить ли за мужчину на 14 лет старше с двумя взрослыми дочерьми
Нужен совет! Мне 32 года, была замужем, дочке 12. Работаю, неплохо получаю, есть поклонники ровесники и моложе, парни без детей. Встретила мужчину 46 лет: сильный, настоящий, рукопашым боем владеет, с ним как за каменной стеной, не сравнить с ровесниками. Сразу ухаживать стал, устроил отца на работу, дарил цветы, дорогие подарки, замуж позвал. Однако, он разведен и две взрослые дочери, которые не работают и находятся на его содержании. Стали жить вместе, когда они ему звонят меня трясет от ревности, чувствую себе ужасно, начинаю устраивать истерики на ровном месте, понимаю, что это глупо, но поделать ничего не могу. Страшно думать, что у него есть девочки, которые дороже меня. Уехала от него, сказала, что выйду только за человека без детей. Теперь встречаюсь с друзьями-ровесниками и не то все, нет той каменной стены, они не готовы решать мои проблемы, а если и готовы, то ресурсов маловато. Сейчас есть шанс попробовать с ним снова, но боюсь, что дочери так и будут вечной проблемой, что не буду чувствовать себя первой, что мы с ними не сможем поделить его внимание. А если общий ребенок появится, то и он будет вынужден делить отца с ними. Подруги наперебой твердят: ищи ровесника или моложе без детей, а мне этого мужчину терять жалко, да и он, похоже, меня любит. Как тут быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Автору хочется мужика без прицепа, я так понимаю. Эти две дочери мужика, им по 20 и они всеравно мешают и не удивительно. Не важно сколько прицепам лет, они всегда будут детьми для их родителей. Так что всегда будут мешать новой жене отца и всегда будут проблемой. Тем более ещё и такие иждивенки.
Вот только это и останавливает!
Гость
Даже если прицепы живут с матерью это не значит что их нет и они не являются проблемой. Мой бывший, у него прицеп каждую неделю по несколько раз к нему с ночёвкой приходил и поверьте, это так же херова и неудобно, как если б он с ним жил
И да, ещё одно наблюдение из жизни насчёт разницы. Алиментщик как правило тащит в дом только прицеп-ребенка, а вот *** мало того, что ребенок постоянно с ней, так ещё и бывший муж может периодами заявляться к ним на территорию, особенно если эта квартира была в статусе совместно нажитого и бывшая жена постепенно выкупает долю БМ (или доля "выкупается" за счёт алиментов). Тут вообще полный зашквар для потенциального партнёра этой ***. Мало того что ребенка терпеть, так ещё и визиты биоотца. Вообще за гранью добра и зла.
И да, ещё одно наблюдение из жизни насчёт разницы. Алиментщик как правило тащит в дом только прицеп-ребенка, а вот *** мало того, что ребенок постоянно с ней, так ещё и бывший муж может периодами заявляться к ним на территорию, особенно если эта квартира была в статусе совместно нажитого и бывшая жена постепенно выкупает долю БМ (или доля "выкупается" за счёт алиментов). Тут вообще полный зашквар для потенциального партнёра этой ***. Мало того что ребенка терпеть, так ещё и визиты биоотца. Вообще за гранью добра и зла.
Вообще не наш случай! БМ давно женат и ребенок есть. А эти взрослые дочери не дают отцу жизнь построить. Мало того, что он долг перед ними полностью выполнил: у каждой по квартире в центре Москвы, машине, образование дал хорошее, с матерью их не разводился много лет только чтоб девочек не травмировать, хотя чувств уже нк было никаких, так они ему и теперь покоя не дают. Тянут финансы да еще выражают недовольство его намереник вновь жениться! Брятся, что появится законная жена и ребенок и они пойдут лесом с их обеспечением. Причем, когда он намекает, что пора бы начать самим зарабатывать, они на жалость давят: ты с нашей матерью развелся, ты предатель и т.д. Дали бы отцу после 40 пожить для себя с любимой женщиной, так нет же! Это и бесит.
Гость
Вообще не наш случай! БМ давно женат и ребенок есть. А эти взрослые дочери не дают отцу жизнь построить. Мало того, что он долг перед ними полностью выполнил: у каждой по квартире в центре Москвы, машине, образование дал хорошее, с матерью их не разводился много лет только чтоб девочек не травмировать, хотя чувств уже нк было никаких, так они ему и теперь покоя не дают. Тянут финансы да еще выражают недовольство его намереник вновь жениться! Брятся, что появится законная жена и ребенок и они пойдут лесом с их обеспечением. Причем, когда он намекает, что пора бы начать самим зарабатывать, они на жалость давят: ты с нашей матерью развелся, ты предатель и т.д. Дали бы отцу после 40 пожить для себя с любимой женщиной, так нет же! Это и бесит.
Да ты не пиши больше, все давно поняли, что ты хочешь его родных детей с его довольствия убрать, а себя и своего ребенка - нахлобучить. Но не получается и ты бесишься. Это нормально, все *** так хотят, чтоб проект Жизнь для их детей кто нибудь оплатил. Но дураков мало.
Да ты не пиши больше, все давно поняли, что ты хочешь его родных детей с его довольствия убрать, а себя и своего ребенка - нахлобучить. Но не получается и ты бесишься. Это нормально, все *** так хотят, чтоб проект Жизнь для их детей кто нибудь оплатил. Но дураков мало.
Ну фигня полная! У моего ребенка все есть.
Гость
Так а вы думаете, что у мужика прицепного не остаётся контактов с бывшей? Остаётся ещё и как. И то, что она не приперается к нему на квартиру, это не значит, что он её не видит, когда ребёнка забирает плюс по телефону обсуждают вопросы о ребенке. Поверьте *** это трэш и с мужской и женской стороны
Гость
Автор, да они не дадут вам жизни. Вы не просто так бьете тревогу. Они будут мешать вашей семье всю жизнь. И то, что он выполнил перед ними долго, вы смешно говорите. Отцрвский долг до конца жизни и не важно сколько детям лет.
Гость
Так а вы думаете, что у мужика прицепного не остаётся контактов с бывшей? Остаётся ещё и как. И то, что она не приперается к нему на квартиру, это не значит, что он её не видит, когда ребёнка забирает плюс по телефону обсуждают вопросы о ребенке. Поверьте *** это трэш и с мужской и женской стороны
Остаётся разумеется. Но в жизни гораздо чаще встречаются случаи, когда мужик создав новую семью забивает на бывшую с ребенком болт, нежели дама *** ради прочности новой семьи отдает ребенка бабкам/в кадетское/в интернат.
Но в целом конечно да, и тот и тот вариант детного партнера, что алиментщик что *** - гавяный. Просто у *** центнер гавяшек, а у алиментщика ведёрко.
Но в целом конечно да, и тот и тот вариант детного партнера, что алиментщик что *** - гавяный. Просто у *** центнер гавяшек, а у алиментщика ведёрко.
Гость
Автор, да они не дадут вам жизни. Вы не просто так бьете тревогу. Они будут мешать вашей семье всю жизнь. И то, что он выполнил перед ними долго, вы смешно говорите. Отцрвский долг до конца жизни и не важно сколько детям лет.
Ну что ж теперь автору бросить мужика из-за них? Как я поняла, мужик стоящий.
В зависимости от того, на сколько ей невыносимо терпеть этих дочерей и их влияние на папаню. Возможно это невыносимо.
Попробую потерпеть,очень уж он мне нравится. О таком как он многие всю жизнь мечтают. Может дочки скоро замуж повыходят и займутся своими мужьями, перестанут лезть в нашу жизнь с отцом. Да и если общий родится, они уже в любом случае такого влияния иметь не будут, он всю жизнь о сыне мечтает.
Гость
Попробую потерпеть,очень уж он мне нравится. О таком как он многие всю жизнь мечтают. Может дочки скоро замуж повыходят и займутся своими мужьями, перестанут лезть в нашу жизнь с отцом. Да и если общий родится, они уже в любом случае такого влияния иметь не будут, он всю жизнь о сыне мечтает.
Вы такая наивная. Точно как я с моим бывшим прицепным. 😂 Тоже влюбилась и другие мужики мне казались никакими, по сравнению с моим, самым лучшим. Тоже думала, что прицеп скоро выростет и отвали, и у нас наконец то будет своя семья. Ребёночка родим. А нифига Автор. Надеяться на то, что дочки скоро замуж выйдут, не надейтесь и тем более, что от папы отвалят. Если у них мужья появятся(если), то это не значит что они слезут с папиной шеи. Папа это папа а муж это муж.
Родится у вас свой малыш, вы девок этих возненавидите ещё больше, так как у вас будет играть материнский инстинкт и гармоны. И у вас начнётся открытая война. Не только за время вашего мужчины, а ещё и за деньги! Думаете, как ребёнок родится, то ваш мужик не будет денег давать дочка? 😂😂 Будет, все тоже самое. И вашему малышу будет на много меньше. Всю жизнь вам придётся делить его с его дочерями. Всю жизнь!! И поверьте, со временем, из-за этой дележки, ваша привязанность и любовь к этому мужику сойдёт на нет и вы сто раз пожалеете, что связались с прицепным и потеряли время
Автор, не делайте моих ошибок. Я тоже думала, что стерплю. Тоже думала, что прицеп его скоро выростет и о вплит. А нифига. И жизнь у вас одна. А вы её в жертву приносите прицепному.
Родится у вас свой малыш, вы девок этих возненавидите ещё больше, так как у вас будет играть материнский инстинкт и гармоны. И у вас начнётся открытая война. Не только за время вашего мужчины, а ещё и за деньги! Думаете, как ребёнок родится, то ваш мужик не будет денег давать дочка? 😂😂 Будет, все тоже самое. И вашему малышу будет на много меньше. Всю жизнь вам придётся делить его с его дочерями. Всю жизнь!! И поверьте, со временем, из-за этой дележки, ваша привязанность и любовь к этому мужику сойдёт на нет и вы сто раз пожалеете, что связались с прицепным и потеряли время
Автор, не делайте моих ошибок. Я тоже думала, что стерплю. Тоже думала, что прицеп его скоро выростет и о вплит. А нифига. И жизнь у вас одна. А вы её в жертву приносите прицепному.
Гость
Автор, тут вопрос в другом. Знаю такие ситуации. Мужчина ваш может хорошо выглядеть и не жаловаться на здоровье, но он не молодеет. Дочери это прекрасно понимают и уже относятся к его имуществу в перспективе как к своему. И представьте тут появляется молодая НЖ, имеющая равные права с этими дочерями! Понятное дело, что они будут всячески мешать вам узаконить отношения и вмешиваться во все, просто затем чтоб с Вами потом не делиться. А уж если общий ребенок появится, то им вообще ничего может не обломиться! Создастся новая семья, имеющая столько же прав сколько и они, если не больше. Отец их вообще не интересует, они боятся потерять теплое место и перейти в режим: наживи все сама. Ваши опасения вполне понятны, Вы мужчину любите, а тут при жизни такие делемы. Уверена, их напрягло именно желание отца вступить в законный брак, были бы Вы любовницей, они бы не парились.
Вы такая наивная. Точно как я с моим бывшим прицепным. 😂 Тоже влюбилась и другие мужики мне казались никакими, по сравнению с моим, самым лучшим. Тоже думала, что прицеп скоро выростет и отвали, и у нас наконец то будет своя семья. Ребёночка родим. А нифига Автор. Надеяться на то, что дочки скоро замуж выйдут, не надейтесь и тем более, что от папы отвалят. Если у них мужья появятся(если), то это не значит что они слезут с папиной шеи. Папа это папа а муж это муж.
Вот-вот. Недавно одна заявила: хочу выйти замуж, ты будешь нас содержать? Странный подход, отец что по гроб жизни им обязан, их мужьям, их детям? А самим начать чего-то добиваться? А война будет обязательно. Я спокойно отношусь к наличию детей т.к. сама с ребенком, но надр и честь знать. Да и не дети они уже. Он сам в шоке от них, но и отказаться и послать с их запросиками не может.
Гость
Вот-вот. Недавно одна заявила: хочу выйти замуж, ты будешь нас содержать? Странный подход, отец что по гроб жизни им обязан, их мужьям, их детям? А самим начать чего-то добиваться? А война будет обязательно. Я спокойно отношусь к наличию детей т.к. сама с ребенком, но надр и честь знать. Да и не дети они уже. Он сам в шоке от них, но и отказаться и послать с их запросиками не может.
Ну если есть свой прицеп, тут уже другой вопрос. Но тоже очень важно сколько денег и времени отдаёт папаня дочкам.. Я так понимаю он не миллионер.
Автор, каждый час и каждую копейку, которую он отдал своим дочкам, он оторвал у вас, а в будущем у ваших общих детей
Автор, каждый час и каждую копейку, которую он отдал своим дочкам, он оторвал у вас, а в будущем у ваших общих детей
Ну если есть свой прицеп, тут уже другой вопрос. Но тоже очень важно сколько денег и времени отдаёт папаня дочкам.. Я так понимаю он не миллионер.
Не миллионер конечно, но обеспечен не плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов