а чем он увлекаетса кем работает? на кого учился? кем мечает работать в будущем?
Экономист по профессии , работает сейчас менеджером в зоне отдыха (ресторан и бар) мечтает открыть что то своё )) духи уже дарила хорошие , больше не знаю что дарить ((
Часы с встроеным компасом, ещо и скажеш что вот здесь есть компас чтобы всегда мог найти дорогу домой, и етим подарком он будет хвастатса, даже если они будут дешовые! но лутче розкошелитса
Часы с встроеным компасом, ещо и скажеш что вот здесь есть компас чтобы всегда мог найти дорогу домой, и етим подарком он будет хвастатса, даже если они будут дешовые! но лутче розкошелитса
Экономист по профессии , работает сейчас менеджером в зоне отдыха (ресторан и бар) мечтает открыть что то своё )) духи уже дарила хорошие , больше не знаю что дарить ((
Удачи, гланое не уходи в накатонае типа для бритья всякое и тд, ето тоже подарок неплохой если качественные станки и тд, но ето уже так сказать стандарт. А парням тоже хочетса какойто романтики=)
Гость
[3816183730]
Мультитул подари. Только хороший, типа "Лазермана" или швейцарского ножа.
Гость
[3816183730]
Narinkaaa
Спасибо большое!!)))
Ты еще носки ему купи. Трусы. И платков носовых поболее.
Мальчишник со *люхами подари ему. Пусть погуляет напоследок свободной жизни.
Ирина
[933940808]
Я велосипед дарила. Не знаю, вашему надо или нет. Мой очень радовался. Из одежды можно рубашку, галстук, спортивный костюм.
Гость
[204313028]
Нужно что-то солидное и дорогое. К примеру цепочка , браслет, кожаный кошелёк с дорогим алкоголем, брендовую рубашку или ремень (+что-то еще) , духи брендовые. Что-то что ему нужно Можно сертификат на полёт с парашютом
Нужно что-то солидное и дорогое. К примеру цепочка , браслет, кожаный кошелёк с дорогим алкоголем, брендовую рубашку или ремень (+что-то еще) , духи брендовые. Что-то что ему нужно Можно сертификат на полёт с парашютом
Спасибо!!☺️
Хома
[4090946371]
Закажи у фирмы Инсталук.ру торшер с вашими общими фотками)
Гость
[4058130727]
Сувенир какой-нибудь можно или мужское украшение. Браслет или печатку https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/muzhskie-ukrasheniya/
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить жениху на день рождения?) 25 лет