Так так так... я понимаю что автору есть куда уйти, ниже комментарий- живет в моей квартире. Это самое поганое, когда человек при ссоре выгоняет, либо готов уехать с его жилья. Рано или поздно человек просто не вернётся. Вы не умеете решать конфликты. Вам проще сказать «я уезжаю» недели разобраться. Поругались? Послали все к х@уям? Разойдись по комнатам. Если однушка( один на кухню, втрой в комнате). Остыньте, сядьте за стол. Поговорите что Вас не устраивает в друг друге. Женщине проще подойти первой. Это факт. Не надо показывать свой гавнохарактер. Не готов он говорить? Уйдите назад в комнату. Смотрите Борисова. Кстати сегодня в 19:40 интересный сюжет. Сурогатка выкинула детей в речку.
Он утих, подошла и сказала нам надо обсудить чтобы завтра мы проснулись без груза на душе. На самом деле всё просто, в отношениях надо уметь прогибаться. Но! Вы сделаете это грациозно, если сами начнёте. Не забывайте, они хотят быть главными во всем. Но мы же шея. Куда повернём, туда голова мужская и смотрит. Удачи вам