Любовь/ брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Бонифаций
Как он объясняет причину развода?
Инсайдер
Эмоции вас губят, начните думать что муж тоже человек и что его может что то не устраивать. Так его и спросите в чем я должна изменится. Других вариантов возврата нет.
Автор
Поясню вопрос: это вы думаете, что причина в ревности и контроле с вашей стороны. А он это подтверждает?
Он подтверждает. Что ему это надоело, и когда мы ругались я его всегда умоляла вернуться, раньше даже не звонил. Но сейчас мы договорились остаться друзьями, стал звонить деньги присылать, сегодня хочет что бы я ему постирала вещи и он за ними заедет.
Автор
Эмоции вас губят, начните думать что муж тоже человек и что его может что то не устраивать. Так его и спросите в чем я должна изменится. Других вариантов возврата нет.
Просто эти дни, он много кого из девушек добавил в друзья , а как его сим карта на мои данные , я видела что он созванивается с девушками
Гость
не ну ты дура автор?
если ты знаешь, что он тебе изменяет/хочет, и выносишь ему мозг, а когда он с манатками на выход - прощаешь, умоляешь вернуться, - В ЧЕМ СУТЬ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ?!
ну вот реально уже до такого никакая ты, что не любя себя, ждешь что бы тебя лубили...
простила измену так живи и забудь
не можешь простить шли на kхер и живи дальше!!
счастливо живешь в этом Dерьме????
если ты знаешь, что он тебе изменяет/хочет, и выносишь ему мозг, а когда он с манатками на выход - прощаешь, умоляешь вернуться, - В ЧЕМ СУТЬ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ?!
ну вот реально уже до такого никакая ты, что не любя себя, ждешь что бы тебя лубили...
простила измену так живи и забудь
не можешь простить шли на kхер и живи дальше!!
счастливо живешь в этом Dерьме????
Инсайдер
Гость
Сказал все-значит все.Не переживай,нового мужа найдешь,и вообще бросьегоонтибянидастоин.Страдай,посыпай голову пеплом,мучься ты это заслужила и нет тебе прощения.Сильно много водки не пей,это вредно.
Ему с вами скучно, нехватает эмоций. Вы полностью от него зависите и ему это надоело, он нашел другую и иногда ее потрахивает, а она дает ему нужные эмоции. Он сам вас не отпустит, будет держать при себе на поводке и периодически о себе напоминать. Вам нужно понять для чего он вам такой нужен. Это работа со специалистом. Такого можно вернуть, но зачем)
Гость
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Предыдущая тема
А я рёву ночами и днями на пролёт, как за такой промежуток человек может полностью отказаться.
Может есть шанс его вернуть?
Причина ссоры была, это ревность с моей стороны и постоянный контрол.
Попросила не разводится пока дочке не будет 3 года , он говорит и не собирался разводится. Помогать будет.