Что делать, если муж отвлекает от работы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка блевотная.
Гость
пиииипец. У бабы секс по 2-3 раза в день, они и тут умудряются найти причину поныть. Всё не так, всё не то, всем недовольны, всегда недовольны.
Гость
блин, да разведись прсто. Он тебя не любит, раз не даёт поработать.
зеркала
Разводить он тебя не достоин!
Гость
Автор, если возможно, очистите 1 комнату под кабинет, убрать оттуда диван, плед, мужа, книжки, жрачку. Оставить воду,стол,стул,комп,себя. Соблюдайте режим дня как в обычный рабочий день.
Люда
Объяснить мужу, что вам НАДО работать, либо пускай он больше зарабатывает). Меня на удаленке тоже и муж, и дети отвлекают, а план и отчеты выполнять надо. Помогает строгое разграничение работа-быт и отдельная комната с рабочим ПК. Также пью теанин от эвалар, классно поднимает концентрацию и продуктивность мозга.
Гость
пиииипец. У бабы секс по 2-3 раза в день, они и тут умудряются найти причину поныть. Всё не так, всё не то, всем недовольны, всегда недовольны.
Тут проблема совсем не секс... Проблема именно в том что женщине нет времени на себя и свои... Да и во всех либидо разные... Поэтому радость относительна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 040 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что уже можно считать изменой?25 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне12 ответов
- Замужем за целой страной!20 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?4 ответа
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни7 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня7 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
- Почему парни хотят доминантных4 ответа
- Мужские футболки4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка189 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?159 ответов
- Надоели сайты знакомств87 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений42 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но когда я в поездках и вне дома работаю, у меня отличная продуктивность, а если нужно дома дела делать и рядом муж (он вообще всегда удаленно работает - много времени дома) - нифига не могу сделать.
Постоянно отвлекаемся с ним на пообниматься, поваляться, заняться любовью 2-3 раза за день долго, попить кофейку, сходить прогуляться и т.д.
Мы мимо друг друга пройти не можем спокойно, тянет нас друг к другу.
И я вообще ничего не успеваю!
Муж спит 5 часов в день. Такой организм, ему реально комфортно. Так что он доделывает свои дела ночью и встает рано. А мне надо 8-8,5 ч спать, плюс спорт, уход за собой....у меня времени в сутках намного меньше(((
Люди, кто на удаленке работает, много времени вместе...как вы вообще умудряетесь работать? Что блин делать?