Стыдно перед мужем
Вечером поссорились с мужем иза того что я курю. Я на него обиделась и пошла к подруге, там очень сильно напилась. Проснулась голая с незнакомым парнем. Сейчас не знаю где я боюсь вернуться домой что делать? От мужа 45 пропущенных.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
еще покурить
Гость
Если он хоть немного себя уважает, вашим отношениям конец. Продолжай курить, ходить по подругам и трахаться с незнакомцами - но уже одна.
Гостья
Да ладно, все ок)
Гость
Жесть конечно, курите вы явно не табак
Гость
Разводка
Гость
Я тоже курю и моя привычка оказалась сильнее любой другой привязанности: семья, ребёнок, работа с тех пор, как вышел запрет на курение - всё целенаправленно удалилось из моей жизни, но я курю и буду курить. Ничто и никто оказалось не в силах мне запретить курение. Но и я тоже, правда, тщательно слежу за тем, чтобы никому этим не мешать. Остальное, такое как "пошла к подруге, там очень сильно напилась. Проснулась голая с незнакомым парнем" - дело житейское, как и муж с его 45-пропущенными. Пусть расслабится, сам покурит, может и его поотпустит. Лостали такие святоши и проповедники ЗОЖ. Видеть и слышать их больше невозможно.
сказать правду. а вообще "любимый человек" не будет что - то запрещать
сказать правду. а вообще "любимый человек" не будет что - то запрещать
Гость
Мерзкая тварь. Блеванул и еще раз убедился что жениться удел лохов и неудачников. Брать на себя обязательства перед вагинастиком это отвратительно, как жрать ***.
Гость
и почему вы бабы бухие превращаетесь в безконтрольных и легкодоступных. особенно если не нагулялись и характер легкий на подъем. кается и вымаливать прощения.
Гость
Он притив курения и алкоголя. И никогда не встречался с русскими девушками любил только брюнеток. Очень долго добивался меня говорил что я самая красивая спустя год сделал мне предложения и все прощает. Но за курения иногда устраивает скандал.
Гость
Вы зачем написали тему " Стыдно перед мужем"?. Хоть как то показать , что вы раскаиваетесь? У вас нет этого чувства , и врят ли будет. Если вредная привычка ближе ,чем близкий человек , разводитесь и делайте что хотите .Удивлён ,что муж вас ещё терпит , особенно когда узнает не от вас ,что ещё налево ходите.
Гость
Он останется со мной. Я повню он меня с другим в постели поймал и ничего неделю не разговаривал потом помирились.
Один раз простить можно если очень любишь, ито если своим бездействием, поведением или отношением не делаешь девушку счастливой, а она все терпить прощает ждет. но потом встречает другого и уходит. а тут тупо перепих и не первый раз. если бы он вас сразу не прости. вы бы побегали за ним, помучались, тогда бы осознали все последствия своего поступка. у вас был бы страх его потерять. поэтому вас нельзя прощать. вы не цените хорошего отношения к себе.
Гость
Надо и мужа накуривать - не буть эгоисткой!😅
Гость
Он притив курения и алкоголя. И никогда не встречался с русскими девушками любил только брюнеток. Очень долго добивался меня говорил что я самая красивая спустя год сделал мне предложения и все прощает. Но за курения иногда устраивает скандал.
а ради мужа и будущих дете курить отказаться нельзя? а пить только по праздникам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Шантаж от девушки с сз5 ответов
- Свидание с оценщиком5 ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...5 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы12 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед16 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?182 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса88 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема