Дело не в том, что она не может заработать. Любая женщина может.
А в том, что она замужем. У нее есть мужчина, который готов это сделать для нее, готов ее защищать и беречь, а она что то делает для него в ответ. Мужчины и женщины распределяют обязанности по-разному и когда происходит перекос, получается очень плохо. Есть мужские обязанности, а есть женские. И дело не в том, что кто то кому то что то должен. Никто никому ничего не должен.
А в том, что каждый хочет это сделать друг для друга.
В моей семье зарабатывала мама. Она содержала папу. Она построила гостиницу на море, она умеет класть плитку и ламинат, шпатлевать и штукатурить, менять сантехнику, чинить стиральные машины, чистить канализацию, как то она даже крышу сама положила новую, в норд ост ее снесло ветром, пришлость экстренно в этот же норд ост ставить новую. А папа у нас готовил, убирал, гладил.
И знаете что?
Мой папа спился. Он не был алкоголиком, когда они сошлись, но стал им после 15 лет брака. Почему?
Да потому, что у него не было возможностей быть нужным и важным в глазах окружающих.
При этом моя мама очень милая внешне женщина, рыженькая, маленькая, худенькая. Не гром баба *** мужеподобная. В общем, я к тому, что для самого мужчины важно зарабатывать и уметь брать ответственность за женщину тоже.
Женщина не должна быть пиявкой сидящей на шее, но содержание семьи должно быть на мужчине. Я считаю так.
И я считаю, что те мужчины, которые везде кричат в комментариях про фу содержанка не зная ситуации, это те мужчины, которых обидела жизнь. Которые не могут заработать и поэтому кричат про меркантильность женщин.
Мужчина дает женщине безопасность, и финансовую, и эмоциональную. Он заботится о ней давая ей чувство спокойствия. За что женщина ему благодарна и одаривает ее любовью.
Женщина тоже может работать, но на ней иная ответственность.
Я женщина будет богатой, успешной, директором завода, но у нее не будет детей или будет муж алкаш, или вообще у нее не будет мужа. Она не будет счастлива.
1: Он меня любит
2: Он меня уважает
3: Он выполняет все мои хотелки
4: Он мной не брезгует и в критические дни у нас всегда есть секс.
5: Он меня полностью содержит.
А за что вы любите своих мужей/жён?