Гость
Статьи
Моя жена

Моя жена

Если девушка, от литра пива пьянеет, она алкашка? Или от водки, рюмки 3-6, она алкашка?
Девушка, очень сильно пьянеет, не соображает что делает.
Могу описать ее, симпатичная, стройная, не гулящая, имеет ребенка, хозяйстаенная, пашет а огороде как мужик
Минус в том что, она быстро пьянеет, иногда отказывает пить.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
На оборот!если алкашка то организм проспиртован и нужно много выпить чтоб опьянять
А те кто не пьет с первой стопки в кураж идут
Это как у наркоманов-нужна больше доза чтоб вставило
А сколько вам лет ?такие вопросы странные
Чем больше пьешь, тем больше с каждым разом нужно выпивать, чтобы опьянеть. Как раз она наоборот пьет мало и редко, вот и пьянеет так быстро. А зачем вы ее поите вообще??
Сумрак
И шо??? Пусть не пьёт. Нашли вселенскую проблему😒😒😒
Гость
Гость
На оборот!если алкашка то организм проспиртован и нужно много выпить чтоб опьянять
А те кто не пьет с первой стопки в кураж идут
Это как у наркоманов-нужна больше доза чтоб вставило
А сколько вам лет ?такие вопросы странные
Возраст ее 30 лет. До нее была у меня, она пила, могли аместе ушатать 2 л водки, и норм. Баба мужик. А эта, выпьет пару рюмок, рот не закроешь, бухая, а еще может что угодно сказать.
Гость
Мне наоборот казалось кто больше пьет, тот быстро пьянеет. Кто меньше тот алкаш.
Гость
Гость
Возраст ее 30 лет. До нее была у меня, она пила, могли аместе ушатать 2 л водки, и норм. Баба мужик. А эта, выпьет пару рюмок, рот не закроешь, бухая, а еще может что угодно сказать.
Ну то что язык развязывается это конечно фигово
Короче она просто не алкашка,не спаивайте ее !!!жена это не собутыльник
Гость
Гость
Ну то что язык развязывается это конечно фигово
Короче она просто не алкашка,не спаивайте ее !!!жена это не собутыльник
Так она еще может плакать и жаловаться на жизнь.
Гость
Гость
Мне наоборот казалось кто больше пьет, тот быстро пьянеет. Кто меньше тот алкаш.
Ну так вы пьёте много ведь и пьянеете медленно
Вот и ответ
Не обижайтесь но алкаш вы,выходит
Гость
Какой смысл, будучи алкашом, иметь такую жену??!!! Ты в своём уме? Разводись и ищи выносливую в этом плане.
Гость
Гость
Какой смысл, будучи алкашом, иметь такую жену??!!! Ты в своём уме? Разводись и ищи выносливую в этом плане.
Всмысле?
Гость
Гость
Она по пьяне замыкает. Хочеться иногда ушатать ее.
Пару раз ушатал ее, на утра были синяки, только она не помнила от куда. Епать она алкаш.
Гость
Наоборот. Алкашка та, которая литр водки выпьет и ни в одном глазу
Гость
Просто синьку организм не принимает. Пусть жена переходит на траву.
Такк это не минус если отказывается пить, а плюс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема