Муж и жена
Добрый день, ситуация такая, в браке 10 лет, есть ребёнок. Собрались сегодня с мужем в спортзал (редко ходим вместе, во времени не получается ), у него рюкзак спортивный, у меня сумка, где не только моя форма, ещё ребёнка. Я говорю возьмёшь мою сумку ? Идти минут 5. Он вытаскивает сумку и даёт мне в руки. Я говорю можно возьмёшь ? Она действительно достаточно тяжелая. Он говорит мы же не в продуктовом магазине, где ты видела чтобы спортивные сумки носили ? В итоге сумку он донёс, но при этом стал обвинять меня в скандалах и т.д, хотя никакого скандала я не устроила, просто показала всем видом что мне Непритяно . Такое ощущение что специально провоцирует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Чем дальше читаю форум ( я уже тут месяц) , тем больше узнаю, что у меня ангельский характер...
Что же будет со мной, когда отслужу тут два месяца?! )))))
Восхищена!!! На ровном месте так масштабно развернуться, только завидовать!))))
Что же будет со мной, когда отслужу тут два месяца?! )))))
Восхищена!!! На ровном месте так масштабно развернуться, только завидовать!))))
Гость
Учка крашена вы)))
И вы даже этого не замечаете)))
У меня есть такая знакомая пара.. Жена собачится постоянно. Рот не закрывается... . Но живут до фига лет))))
И вы даже этого не замечаете)))
У меня есть такая знакомая пара.. Жена собачится постоянно. Рот не закрывается... . Но живут до фига лет))))
Ну почему сразу учка? Поверьте я идеальная хозяйка, принеси то, принеси это, от домашних дел муж ограждён полностью, при том что мы оба работаем. Мне кажется само собой разумеется что муж должен помочь донести мне спортивную сумку, я даже его попросила.
Гость
Ну почему сразу учка? Поверьте я идеальная хозяйка, принеси то, принеси это, от домашних дел муж ограждён полностью, при том что мы оба работаем. Мне кажется само собой разумеется что муж должен помочь донести мне спортивную сумку, я даже его попросила.
В итоге он ее донёс, но с каким видом , ещё спросил, а как ты без меня носишь ? Молча блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Предыдущая тема