И вот 31 декабря 2020г. приходит СМС от нее,там пишется что она устала жить одна и в разрухе(пока было тепло я восстанавливал дом,после Нового года планировал заняться квартирой)что прерывает наши отношения,её не будет дома что бы я не звонил ей..............
То что это стало для меня шоком ...это ничего не сказать.Я занялся самоанализом, умею всё делать,не курю,не алкоголик,не гуляю,с сексом всё отлично , но за что со мной так? Проведя анализ я пришёл к выводу что я здесь не причём,что есть кто то третий.
4 января мы помирились,но я стал уже присматриваться к жене ,утром отвёз её на работу и вечером поехал за ней немного раньше и увидел их вдвоём..........................................Они встречались 1.5 года а я как последний ***** верил ей. Я простил ей измену.она осталась со мной.......................................................................
Вот теперь мне нужен ваш совет...она не чувствует своей вины, не понимает что я растоптал свою гордость стараясь сохранить семью,но говорит что любит меня.Проблема у меня,я хочу ей верить но не получается,.Вот такая в моей жизни история.