ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ: нужен ваш совет
Сомневающаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
паранойя
Сомневающаяся
Забыла написать- во время моих звонков говорила ему, что как разведусь- так и познакомимся. Он счёл это разумным. Хотя может было бы лучше, если бы сразу встретились, тогда смелости было побольше.
Махаон
Прошёл год с последнего "контакта". Вас уж если не забыли совсем, то помнят лишь в общих чертах, что де была какая-то такая, да. О какой незавершённости речь? Непонятно совсем. Всё давным давно прекратилось и закончилось.
гость
Мужчины всегда любят определённость. Либо всё, либо ничего.
Вас забыли автор, долго думали...
Гость
Сообщение было удалено
))) да я для себя давно решила, что мне оно не надо. про то думаю, что все же это некрасиво- просто так исчезнуть. Вот и спрашиваю- нужна ли она, эта точка. СтОит ли позвонить и сказать, что она-это я, так и так, всего доброго. Отношений с ним мне не надо. Хоть он и знает, кто я - может все же нужно в этом деле поставить точку, так как в свое время эта моя выходка его порядком шокировала))), особенно способом, как я его тел добывала
Вот я и спрашиваю мужчин- вам все равно, или предпочли бы "последний звонок"?
Вот я и спрашиваю мужчин- вам все равно, или предпочли бы "последний звонок"?
Сообщение было удалено
Все равно
любимый
Я бы предпочёл чтобы подобная дама с прибабахом меня не беспокоила своими звонками.
Гость
автор, вы по гороскопу рыбы???)))))))))
Romeo
Не ипите моск чужому мужику со своими дебильными закидонами. Если бы ему было надо, он бы сам все точки расставил, а он про тебя уже не вспоминает даже. И не тешь себя иллюзиями, что он в постели жену твоим именем называет, бабы любят себе подобную чушь додумывать. Бедный твой БМ, представляю, чего он натерпелся - мозго е б к а ты еще та... и полная башка тараканов
Котэ
Нет,больше на тельца похожа
Гость13
ну вот как можно быть такой идиоткой
яяко
автор вы помоему шизанулись
Гость
В чём мою ненормальность то увидели?))))))))))))) В том, что считаю, что некрасиво пообещать и кинуть человека?
Гость
А верить в гороскопы- это вроде как нормально?)))))))))))) Вот уж точно- в чужом глазу....
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем- сейчас он уже год не звонил вообще никак. А я вот думаю- стОит или нет завершить ситуацию позвонив и сказав, кто я. Или всё оставить как есть? Он вроде сошёлся с женой.
Спрашиваю только мужской совет! Как бы вы предпочли, оказавшись на его месте- чтобы женщина всё таки завершила такую ситуацию, или не появлялась вообще?
К слову- я имела уже отношения после развода, сейчас одна, но мужским вниманием не обделена и это не бредни "голодной". Отношения с ним не планирую(иначе точно в него влюблюсь), хоть он мне и нравится до сих пор. Сейчас я сменила район, больше не встречаемся на улице))) (по его взглядам тогда я видела- ТОЧНО знает, что это Я БЫЛА))))
Женщины и моралисты, сочувствующие его жене- идите мимо.
НЕ РАЗВОДКА!!!!