ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ: нужен ваш совет
Сомневающаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
паранойя
Сомневающаяся
Забыла написать- во время моих звонков говорила ему, что как разведусь- так и познакомимся. Он счёл это разумным. Хотя может было бы лучше, если бы сразу встретились, тогда смелости было побольше.
Махаон
Прошёл год с последнего "контакта". Вас уж если не забыли совсем, то помнят лишь в общих чертах, что де была какая-то такая, да. О какой незавершённости речь? Непонятно совсем. Всё давным давно прекратилось и закончилось.
гость
Мужчины всегда любят определённость. Либо всё, либо ничего.
Вас забыли автор, долго думали...
Гость
Сообщение было удалено
))) да я для себя давно решила, что мне оно не надо. про то думаю, что все же это некрасиво- просто так исчезнуть. Вот и спрашиваю- нужна ли она, эта точка. СтОит ли позвонить и сказать, что она-это я, так и так, всего доброго. Отношений с ним мне не надо. Хоть он и знает, кто я - может все же нужно в этом деле поставить точку, так как в свое время эта моя выходка его порядком шокировала))), особенно способом, как я его тел добывала
Вот я и спрашиваю мужчин- вам все равно, или предпочли бы "последний звонок"?
Вот я и спрашиваю мужчин- вам все равно, или предпочли бы "последний звонок"?
Сообщение было удалено
Все равно
любимый
Я бы предпочёл чтобы подобная дама с прибабахом меня не беспокоила своими звонками.
Гость
автор, вы по гороскопу рыбы???)))))))))
Romeo
Не ипите моск чужому мужику со своими дебильными закидонами. Если бы ему было надо, он бы сам все точки расставил, а он про тебя уже не вспоминает даже. И не тешь себя иллюзиями, что он в постели жену твоим именем называет, бабы любят себе подобную чушь додумывать. Бедный твой БМ, представляю, чего он натерпелся - мозго е б к а ты еще та... и полная башка тараканов
Котэ
Нет,больше на тельца похожа
Гость13
ну вот как можно быть такой идиоткой
яяко
автор вы помоему шизанулись
Гость
В чём мою ненормальность то увидели?))))))))))))) В том, что считаю, что некрасиво пообещать и кинуть человека?
Гость
А верить в гороскопы- это вроде как нормально?)))))))))))) Вот уж точно- в чужом глазу....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем- сейчас он уже год не звонил вообще никак. А я вот думаю- стОит или нет завершить ситуацию позвонив и сказав, кто я. Или всё оставить как есть? Он вроде сошёлся с женой.
Спрашиваю только мужской совет! Как бы вы предпочли, оказавшись на его месте- чтобы женщина всё таки завершила такую ситуацию, или не появлялась вообще?
К слову- я имела уже отношения после развода, сейчас одна, но мужским вниманием не обделена и это не бредни "голодной". Отношения с ним не планирую(иначе точно в него влюблюсь), хоть он мне и нравится до сих пор. Сейчас я сменила район, больше не встречаемся на улице))) (по его взглядам тогда я видела- ТОЧНО знает, что это Я БЫЛА))))
Женщины и моралисты, сочувствующие его жене- идите мимо.
НЕ РАЗВОДКА!!!!