Байка о Инициатор развода чаще женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Не знаю таких.
Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Согласна.
Так оно и есть
Так оно и есть
Гость
Не знаю таких.
Ну то есть автор темы изначально врет и ничего такого в жизни нет.
Гость
Гость
Так про иннициатора развода - это не байка, а статистика. Ведь конкретно один из супругов подает заявление на развод. Отлично, что российских баб уже и в мире и в россии за людей не считают.
Конечно байка - Женщины всегда выступают за сохранение брака, всегда виноват мужчина....... Милочка, бериги себя, не для таких уродов, тебя мама ягодку рожала)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет?
Всякими щастьематеринства и прочее
Вопроса 2:
1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?
2) зачем рваться в замуж, раз такая лажа?
Коль не способы мужчины к взращивание потомства, а это единственное, ради чего они годны могли бы быть, да не сумели.