Байка о Инициатор развода чаще женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Не знаю таких.
Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Согласна.
Так оно и есть
Так оно и есть
Гость
Не знаю таких.
Ну то есть автор темы изначально врет и ничего такого в жизни нет.
Гость
Гость
Так про иннициатора развода - это не байка, а статистика. Ведь конкретно один из супругов подает заявление на развод. Отлично, что российских баб уже и в мире и в россии за людей не считают.
Конечно байка - Женщины всегда выступают за сохранение брака, всегда виноват мужчина....... Милочка, бериги себя, не для таких уродов, тебя мама ягодку рожала)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана224 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет?
Всякими щастьематеринства и прочее
Вопроса 2:
1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?
2) зачем рваться в замуж, раз такая лажа?
Коль не способы мужчины к взращивание потомства, а это единственное, ради чего они годны могли бы быть, да не сумели.