Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов? Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет? Всякими щастьематеринства и прочее Вопроса 2: 1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают? 2) зачем рваться в замуж, раз такая лажа? Коль не способы мужчины к взращивание потомства, а это единственное, ради чего они годны могли бы быть, да не сумели.
Не знаю таких. Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Согласна. Так оно и есть
Гость
[1802052084]
Гость
Не знаю таких. Из разведённых, имеющих второй брак лично знаю 23 мужчин, из них не занимаются своими детьми от первого (а один, второго, третьего и четвёртого брака) - четверо, из них трое скрылись из поля зрения ребёнка от слова совсем. Остальные, хоть и по-разному с алиментами, но так или иначе не «вычеркнули из звонил рода своих детей». Возраст у них разный: от 23 до 67, так что меня всегда удивляет, на просторах интернета втолковал виртуальной крови пролито, а в реальной жизни все не совсем так.
Ну то есть автор темы изначально врет и ничего такого в жизни нет.
Rita
[1982627190]
Гость
Ну то есть автор темы изначально врет и ничего такого в жизни нет.
Это не имеет никакого значения. Женщине предостаточно одного фактора что *** никакой как муж.Варианты насколько хорош как отец разнообразны. Но риски всегда есть
Гость
[3735900213]
Rita
Ты всё перепутал. Речь идёт не о возрасте вступления в брак. А о разнице в возрасте партнёров
Расскажи 40 летней бабе, как она интересна 40 летнему мужчине, да с деньгами ))
Реальная долбо..бка )))
Rita
[1982627190]
Гость
Расскажи 40 летней бабе, как она интересна 40 летнему мужчине, да с деньгами ))
Реальная долбо..бка )))
Я в 42 живу с 33 летним мужчиной 4 год Наккер мне старпер
Гость
[1144240073]
Rita
кто бы спорил ) Тут каждая за преданным юным олигархом замужем ) И вообще - это обыденность ) Да и ты тут = известная старая крикливая кошелка )
Rita
[1982627190]
Гость
кто бы спорил ) Тут каждая за преданным юным олигархом замужем ) И вообще - это обыденность ) Да и ты тут = известная старая крикливая кошелка )
Тут все инкогнито.Мне врать резона нет.И да ,мы не олигархи а простой средний класс
Ну я б конечно много что мог тебе на эту тему сказать, но думаю, что лучше всего на эту тему скажет звезда женского медийного пространства: https://lena-miro.ru/2156421.html https://lena-miro.ru/2156592.html
Почитай, тебе будет познавательно
Rita
[1982627190]
Гость
Ну я б конечно много что мог тебе на эту тему сказать, но думаю, что лучше всего на эту тему скажет звезда женского медийного пространства: https://lena-miro.ru/2156421.html https://lena-miro.ru/2156592.html
Так про иннициатора развода - это не байка, а статистика. Ведь конкретно один из супругов подает заявление на развод. Отлично, что российских баб уже и в мире и в россии за людей не считают.
Конечно байка - Женщины всегда выступают за сохранение брака, всегда виноват мужчина....... Милочка, бериги себя, не для таких уродов, тебя мама ягодку рожала)))))))))
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его ненавидит, это уже не его ребёнок, зачем платить 18 лет?
Всякими щастьематеринства и прочее
Вопроса 2:
1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?
2) зачем рваться в замуж, раз такая лажа?
Коль не способы мужчины к взращивание потомства, а это единственное, ради чего они годны могли бы быть, да не сумели.