У меня погиб сын.Мой муж был ему отчимом и не очень хорошим,хоть сын и называл его папой.Есть общий ребёнок.Но вот хочу уйти от мужа,давно уже ничего нет.Сейчас он меня даже не поддерживает.
Если бы вы написали сюда просто о своём горе, я бы поддержала вас. Но вы впендюрили в тему мужика. Зачем?
Может быть, отчим тому виной?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Я его не впендюривала,а просто написала свою ситуацию,что когда приходит горе открывается истинное лицо человека
Конечно это ваше дело... Но в таком горе, я никогда бы не стала писать тему во взаимосвязи с кем-то, если только в желании поддержки.
Zombie Cat
[2738343810]
Гость
Я его не впендюривала,а просто написала свою ситуацию,что когда приходит горе открывается истинное лицо человека
Истинное лицо вашего мужика было открыто до горя, сами же пишите. Разводка.
Гость
[3368380919]
Вы держитесь. Я вас очень хорошо понимаю. Я сама 4 года назад похоронила сына. Мне очень помог психотерапевт. Я ходила на его сеансы. Я развелась с мужем 17 лет назад, после смерти сыночка я как то себе представила, смогла бы я с мужем жить в этом горе? НЕТ.
Гость
[2719120085]
Уходите если хотите. Уходите и все.
Гость
[3052475857]
Гость
Вы держитесь. Я вас очень хорошо понимаю. Я сама 4 года назад похоронила сына. Мне очень помог психотерапевт. Я ходила на его сеансы. Я развелась с мужем 17 лет назад, после смерти сыночка я как то себе представила, смогла бы я с мужем жить в этом горе? НЕТ.