Если муж содержал вас и обеднел
Если ваш муж содержал вас, но потом обеднел и просит вас платить - вы разведетесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня и мать матриархалка, и тетя немного такая же, и соседки такие же были, и у нас много деревенских в городе -они тоже большинство такие же,, и в бизнесе моем 85% были бабы -у меня шансов почти не было... !!! 🤣🤣🤣
Так а что мешает не связываться с деревенскими? Или интеллигентных и умных женщин совсем нет в окружении?)
Гость
Бабы являются инициаторами разводов по причине своей полигамности, заложенной природой, в простонародье именуемое бл...вом. И именно такая ужасающая статистика разводов этим и обусловлена. Бабы же являются и причиной демографической катастрофы в РФ, т.е. вымиранию русской нации.
Глупость! Посмотрите сколько за бугром русских жен иностранцев. Многие-многие тысячи. Иностранцы стремятся жениться на русских из-за нашей преданности семье, умении ставить интересы мужа на приоритетное место, из-за нашей приверженности традиционнам семейным ценностям и фактическому отсутствию феминизма. Я в браке с англичанином много лет. В очень счастливом браке....Счастливых браков с иностранцами у русских женщин на порядок-два больше, чем с русскими мужчинами. И даже если у кого-то и бывают трения, то женщины сами признаются, что это ерунда и сущая мелочь по сравнению с теми проблемами, которые у них были с первыми, русскими мужьями...Может, проблема как раз в наших мужчинах? Требований к женам предъявляют массу, а отдачи - ноль....Не хочу всех под одну гребенку. Встречаются и идеальные русские мужья. Но их просто единицы на общем фоне.
Иностранцы охотно женятся на русских. А вот русских мужчин в забугорье, повально женатых на иностранках что-то в упор не наблюдается. Лично я ни разу ни одного не встречала...
Иностранцы охотно женятся на русских. А вот русских мужчин в забугорье, повально женатых на иностранках что-то в упор не наблюдается. Лично я ни разу ни одного не встречала...
Гость
Если он при этом начал бухать, впал а депрессию и ничего не делает, и все старания и попытки вывести его из этого состояния ни к чему не привели, то да, придется расходиться. Для начала. Ну и если и это не отрезвит, то развод.
Доктор Сгух
Ясен пень, что разведутся.
Все тётки ненадежные кидалы) Фу такими быть, бабёхи, фу🤢
Все тётки ненадежные кидалы) Фу такими быть, бабёхи, фу🤢
Гость
У меня так было. Выходила замуж, и 20 лет назад у него был дом, пара бизнесов, яхта !!! , само собой машина, дача и деньги. Потом постепенно все сошло на нет. И из щедрого нормального мужика он превратился в ворчливого брюзжащего злого дядьку. Естественно, по его мнению разорился он из-за меня. Обвиняет во всех смертных грехах и упрекает в своих неудачах. Да, я не работала и жила очень неплохо, его это устраивало, пока в е было нормально. Лет 7 я пыталась его вытянуть. Бесполезно. Теперь на пороге развода. И на хрен он мне уже не нужен. Жалею, что сразу не ушла, как толко он начал исполнять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема