Свекровь хочет, чтобы с ней согласовывали.
Свекровь хочет, чтобы с ней согласовывали покупок. Добрый день!Моя свекровь в конец с ума сошла. Прошу помощи, как ее на место поставить.В очередной раз, когда я купила ребёнку вещи и подгузники, *** их и через мужа передала, что надо с ней согласовывать покупки.Я в шоке пребываю. Я мать, я лучше знаю, что надо моему ребёнку.К слову согласовывать, это я должна найти вещь, прислать ей, она одобрит, и тогда типа я могу поехать и купить. Или не одобрит, тогда ищи дальше.Сама она естественно, ничего не покупает и даже не в курсе, что ребёнку надо.Как ее поставить на место? Я уже неоднократно говорила, что я сама буду покупать своему ребёнку все что считаю нужным. Если они хотят что-то покупать, могут купить. А согласовывать я ни с кем не собираюсь.Не понимает. Каждый раз жалобы мужу и скандал мне. Я уже устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут муж мамсик. К нему в первую очередь вопросы. Мог сказать маме- что мама, ты мол в себе? Или посмеяться просто. А он вам передает, на полном серьезе. Так что у вас два варианты- либо согласовывать со свекровью все, либо стать разведенкой. Потому что муж- будет против вас.
Мало инфы. Чья квартира? Чьи деньги тратите? На основании чего надо согласовывать с ней?
Госпожа
Кто болтает свекрови про ваши покупки? Муж? Значит проблема в муже, он - причина, а свекровь - только следствие. Выходя замуж за мамсика надо трезво оценивать риски.
Гость
А ребенок с кем живёт? Если со свекровью, то таки да, пожелания надо учитывать.
Садом и Гоморра
Я бы пропустила мимо ушей. Подумайте, как заслужить ее уважения, чтобы она прислушивалась к вашему мнению.
Гость
Чьи деньги, чье жилье, кто в семье хозяин?
Если живете отдельно и деньги у вас и мужа свои есть - делайте как вам удобнее. А если вы подвалили на шею к свекрови, живете за ее счет, то она права, ее доходы - ее и расходы. И вам нужно даже о своих прокладках отчитываться.
Если живете отдельно и деньги у вас и мужа свои есть - делайте как вам удобнее. А если вы подвалили на шею к свекрови, живете за ее счет, то она права, ее доходы - ее и расходы. И вам нужно даже о своих прокладках отчитываться.
А какое отношение она имеет к бюджету Вашей семьи? Кто деньги зарабатывает?
Гость
Да, согласна с предыдущими ораторами. Зависит от того, чьи деньги вы тратите. Если свекровь содержит вашу семью, то она имеет право решать, что покупать. А если вы сами свои деньги тратите, то не обязаны интересоваться её мнением.
Согласовываю покупки только с мужем и то, если у них стоимость выше среднего. Остальные, увы, пролетают
Мне - никакой.
Но Автор задаёт вопрос.
Если Автор тратит свои деньги, то на требования свекрови можно просто не обращать внимания, а если, например, она с мужем живёт на то, что свекровь им даёт, то хошь-не-хошь, а придётся прислушиваться, иначе денежный поток смогут перекрыть.
Но Автор задаёт вопрос.
Если Автор тратит свои деньги, то на требования свекрови можно просто не обращать внимания, а если, например, она с мужем живёт на то, что свекровь им даёт, то хошь-не-хошь, а придётся прислушиваться, иначе денежный поток смогут перекрыть.
Тогда просто поговорите с мужем и предупредите его, что если его мать будет продолжать бесцеремонно лезть в Ваш бюджет, отправите её телефон в чёрный список, пусть сам с ней общается.
Хуже, если муж живёт по принципу "мама всегда права". Но это же не Ваш случай?
Автор
Тогда просто поговорите с мужем и предупредите его, что если его мать будет продолжать бесцеремонно лезть в Ваш бюджет, отправите её телефон в чёрный список, пусть сам с ней общается.
Она лезет не бюджет. Она считает, что я покупаю плохие вещи для ребёнка. А когда я ее спрашиваю, какие надо, она понятия не имеет.
Автор
Она лезет не бюджет. Она считает, что я покупаю плохие вещи для ребёнка. А когда я ее спрашиваю, какие надо, она понятия не имеет.
Из последнего: купила ребёнку горшок. Она докапалась, почему не музыкальный. Музыкальный типа хороший. Я говорю, ну вы бы пошли и купили, в чем проблема? А то все сидят на попе ровно. А когда покупается, все обсирается
Ещё раз: предупредите мужа, что не будете терпеть критику от его матери. При попытке критиковать, сразу это пресекайте, спокойно отвечая, что сами разберётесь, что хорошо и нужно Вашему ребёнку. Если она поднимает голос или грубит - кладите трубку. Можно перед этим спокойно сказать "всего доброго", можно не говорить, как Вам самой комфортнее.
Гость
Игнорировать полностью, не общаться с токсой, запретить посещать ваш дом и заблокировать в телефоне. У тебя тяжелый случай. Во первых ты не умеешь выставлять границы. Не надо скандалить с неадеквашей, не надо с ней встречаться\целоваться, держи ее подальше от своей семьи!
Гость
НЕ ВЕРЮ, РАЗВОДКА
Гость
Из последнего: купила ребёнку горшок. Она докапалась, почему не музыкальный. Музыкальный типа хороший. Я говорю, ну вы бы пошли и купили, в чем проблема? А то все сидят на попе ровно. А когда покупается, все обсирается
Черный список отменили? Какое вам дело что она говорит, на 3 буквы послали и все.
Гость
И что с того? Он сын, он пусть и считается. Так и озвучьте ему: я с твоей мамой общаться не хочу и не буду. Общайся с ней сам и огради меня от нее. Все. Пусть заступается, но держит ее на расстоянии.
Вы взрослые люди, какая мама в вашей семье?
Вы взрослые люди, какая мама в вашей семье?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема