Отношения
Жена ревнует к своей сестре!
Коля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
паравоз
Николай, а может вы даёте повод?
А еще возможно, что она просто не уверена в себе.
Расскажите больше. Живете все вместе? У Сестры есть парень? Какие отношения у вас с ее сестрой? Может после какого то конкретного случая она начала вас ревновать?
Расскажите больше. Живете все вместе? У Сестры есть парень? Какие отношения у вас с ее сестрой? Может после какого то конкретного случая она начала вас ревновать?
Василий
Так было всегда. Некоторые мужчины живут, как с жёнами, с сёстрами, случаи знаю реальные. Такая же судьба у подруг - оказывать вашему мужу интимные услуги. Правило тут одно: во избежание половых контактов категорически устранить саму вероятность возможности видеться, а лучше - вообще быть знакомыми вашему мужу и вашим подругам. Если с сестрой этого не получится, то минимизировать контакты.
Гость
Не давайте повода для ревности. Представьте ваша жена вам даст повод, вы ее ревновать не будете?
........
Ничего, моя мама ревнует своего нового мужа ко мне. Стала держаться от меня полальше и считает меня соперницей. Долгая история, но я никогда не позволю себе такого.
Коля
Николай, а может вы даёте повод?
Они двойняшки, нет не живём но она приезжает к нам в гости часто, если в семье разлад то и неделями живёт, делаем друг другу массаж. Жене это не нравится
Коля
Так было всегда. Некоторые мужчины живут, как с жёнами, с сёстрами, случаи знаю реальные. Такая же судьба у подруг - оказывать вашему мужу интимные услуги. Правило тут одно: во избежание половых контактов категорически устранить саму вероятность возможности видеться, а лучше - вообще быть знакомыми вашему мужу и вашим подругам. Если с сестрой этого не получится, то минимизировать контакты.
Не получится так как они двойняшки и очень близки, не могут прерывать общение плюс и наши дети общаются
паравоз
Они двойняшки, нет не живём но она приезжает к нам в гости часто, если в семье разлад то и неделями живёт, делаем друг другу массаж. Жене это не нравится
Ну знаете, это очень серьёзный повод. Массаж это вообще для женщин что то интимное, и сугубо личное. А тем более они двойняшки.
Почему если у вас конфликты по этому поводу, то постараться минимизировать общение с её сестрой.
Может ее сестра специально к вам приезжает и массаж просит или предлагает сделать, а жена это видит, но не говорит вам на прямую?
Скажите, а вы не замечали со стороны ее сестры какие-нибудь знаки внимания? Может она хочет вас отбить у вашей жены? - на практике такое часто бывает
Почему если у вас конфликты по этому поводу, то постараться минимизировать общение с её сестрой.
Может ее сестра специально к вам приезжает и массаж просит или предлагает сделать, а жена это видит, но не говорит вам на прямую?
Скажите, а вы не замечали со стороны ее сестры какие-нибудь знаки внимания? Может она хочет вас отбить у вашей жены? - на практике такое часто бывает
Коля
Ну знаете, это очень серьёзный повод. Массаж это вообще для женщин что то интимное, и сугубо личное. А тем более они двойняшки.
Ага замужем
паравоз
Николай, у них проблемы в семье. - судя по тому что во время ссор с мужем она переезжает жить к вам. Очень странное ее поведение. Возможно жена не зря вас ревнует. Не исключайте ту вероятность , что сестра жены могла на вас запасть.
Может вы не замечаете или не акцентируете внимание на том, что она к вам как то особенно стала относиться или подавать знаки внимания?
Может вы не замечаете или не акцентируете внимание на том, что она к вам как то особенно стала относиться или подавать знаки внимания?
Коля
Николай, у них проблемы в семье. - судя по тому что во время ссор с мужем она переезжает жить к вам. Очень странное ее поведение. Возможно жена не зря вас ревнует. Не исключайте ту вероятность , что сестра жены могла на вас запасть.
Знаков внимания вроде не уделяет, если только кормит меня когда жена занята и времени ездием за продуктами и вещами но на этом всё
паравоз
Знаков внимания вроде не уделяет, если только кормит меня когда жена занята и времени ездием за продуктами и вещами но на этом всё
Значит тогда стоит сесть и поговорить с женой, успокоить ее.
Можно предварительно сделать ей небольшой призент ( это уже что у вас принято - цветы или конфеты) что бы жена почувствовала что кроме её вам ни кто не нужен (если это действительно так).
А позже сесть и поговорить откровенно, можно сказать следующие. "дорогая, меня очень огорчает ( удручает/ обижает) то что ты допускаешь мысли о том что я могу быть не верен тебе." Далее стоит сказать о том какая она прекрасная и то как вы любите её.
Ну это так с точки зрения психологии.
Отпишитесь , помог ли вам совет , будете воспользоваться ли им, что из этого получилось.
Можно предварительно сделать ей небольшой призент ( это уже что у вас принято - цветы или конфеты) что бы жена почувствовала что кроме её вам ни кто не нужен (если это действительно так).
А позже сесть и поговорить откровенно, можно сказать следующие. "дорогая, меня очень огорчает ( удручает/ обижает) то что ты допускаешь мысли о том что я могу быть не верен тебе." Далее стоит сказать о том какая она прекрасная и то как вы любите её.
Ну это так с точки зрения психологии.
Отпишитесь , помог ли вам совет , будете воспользоваться ли им, что из этого получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема