Стоит ли пытаться создать семью в РФ или не тратить время?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты хоть контакты напиши или фото (сисек) скинь, давай знакомиться, короче, кто-нибудь по запросам и попадётся.
Доктор Сгух
"Сама умею любить и ценить достойного человека и жду того же"
*
*
*
Тётке под сорокет, а она всё в сказки верит🤦
И да, любящих и ценящих еще со школы расхватывают Достойные) А если тётка досидела до седых мyдeй, то явно она не та за кого себя выдает 😏
*
*
*
"Достойные мужчины есть, но не про вашу, тётки, честь" (с)
*
*
*
И да, любящих и ценящих еще со школы расхватывают Достойные) А если тётка досидела до седых мyдeй, то явно она не та за кого себя выдает 😏
*
*
*
Гость
Езжайте туда,там фемкам рады. А России мужчины умнеют и не ведутся на таких, как вы. В России ж принято всю ответственность перекидывать на кого-то его. Насмотритесь мыльных опер и потом либо нос воротите, либо семьи разваливаете. А потом пытаетесь свалить свою ответственность на мужчину. И вечные слова: пил, бил, изменял, мало зарабатывал, много работал и тд. Удачи, вас много, в стране не убудет, а мужчина усебя один.😏😏😏
Гость
"Сама умею любить и ценить достойного человека и жду того же"
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Хм... а как может женщина досидеться до седых мудей? 🤔😁
Гость
Автор, Омар Хаям сказал, что лучше быть одному, чем с кем попало. Вы правильно делаете, что не размениваетесь на токсичные или просто бесперспективные отношения. Да, 36 лет не 20, но и далеко не 50! Ищите все же не в РФ, где люди озлоблены (даже на форумах российских это видно) и не в Европе, где сейчас фактически оккупация "гостями", которые лезут именно со своим уставом, а ищите в Канаде, Австралии - нормального белого христианского мужчину. Там адекватных больше, чем в РФ, и чем в оккупированной Европе. Все у вас будет хорошо, 36 лет - совсем неплохой возраст.
Гость
Слышал, что Испания - рай для восточноевропейских женщин, якобы расхватывают всех.
Гость
Я тоже не пью, не курю и живу не в бомжатнике, но адекватных все равно не вижу, не пить мало, надо быть человеком с стремлением создать семью, короче я все написала
не пить мало, надо быть человеком с стремлением создать семью,
-
А ты недостойна такого человека, раз не нашла его до старости. Этот человек не желает создавать семью именно с тобой.
-
А ты недостойна такого человека, раз не нашла его до старости. Этот человек не желает создавать семью именно с тобой.
Гость
Автор, Омар Хаям сказал, что лучше быть одному, чем с кем попало. Вы правильно делаете, что не размениваетесь на токсичные или просто бесперспективные отношения. Да, 36 лет не 20, но и далеко не 50! Ищите все же не в РФ, где люди озлоблены (даже на форумах российских это видно) и не в Европе, где сейчас фактически оккупация "гостями", которые лезут именно со своим уставом, а ищите в Канаде, Австралии - нормального белого христианского мужчину. Там адекватных больше, чем в РФ, и чем в оккупированной Европе. Все у вас будет хорошо, 36 лет - совсем неплохой возраст.
везде враги мерещатся?
Гость
Езжайте туда,там фемкам рады. А России мужчины умнеют и не ведутся на таких, как вы. В России ж принято всю ответственность перекидывать на кого-то его. Насмотритесь мыльных опер и потом либо нос воротите, либо семьи разваливаете. А потом пытаетесь свалить свою ответственность на мужчину. И вечные слова: пил, бил, изменял, мало зарабатывал, много работал и тд. Удачи, вас много, в стране не убудет, а мужчина усебя один.😏😏😏
***, каким фемкам, ***, ты пост читал хоть?
Гость
Автор, вы общаетесь в среде маргиналов, при чем тут РФ? Я даже не представляю, где можно алкаша найти, а вас послушаешь, так каждый ваш знакомый злоупотребляет
Гость
Если вы на родине не востребованы (а это именно так!), то не стоит слишком надеяться, что вы нужны европейским мужчинам, у которых есть выбор среди своих женщин.
Гость
Автор, вот у меня другой опыт - прекрасная семья у меня и вокруг только нормальные и отношения. Задумайтесь мб проблема в вас и вашем окружении? Если все вокруг маргиналы, то где вам встретить хорошего? И что вы хорошему можете дать? Что вы из себя представляете?
Блин, вот да))) автор, у меня тоже другой опыт и другое окружение. Вообще у Вас них...неплохая такая самооценочка, посмеялась - "у меня неплохие художественные наработки, но с такими мужчинами как в РФ это не светит") и...где связь?) Может, хватит оправдывать свои неудачи "не тем" окружением? Скажите это успешным российским певицам, актрисам, бизнесвуман, политикам, журналисткам. Короче, Вы, извините, унылая немолодая маргиналка, не реализовавшаяся в жизни и окружённая такими же маргиналами) и ещё абсолютно с отсутствием здравой самокритики.э Эм, думаю Вам нигде нормальный мужчина не светит)
Инспектор
там тоже самое. тока в цвете.
Мировое правительство веками реализует программы понижения качества населения. Тависток и тд.
Кругом шлак. надо Различать пиплов. Если Сути не видите - хоть к пингвинам езжайте. Толку...
Мировое правительство веками реализует программы понижения качества населения. Тависток и тд.
Кругом шлак. надо Различать пиплов. Если Сути не видите - хоть к пингвинам езжайте. Толку...
Гость
Автор, вот у меня другой опыт - прекрасная семья у меня и вокруг только нормальные и отношения. Задумайтесь мб проблема в вас и вашем окружении? Если все вокруг маргиналы, то где вам встретить хорошего? И что вы хорошему можете дать? Что вы из себя представляете?
Вы бы здесь не сидели.. Со своей прекрасной семьёй))+
Гость
Попробуй за турка выйти они не избалованы женским вниманием может выйдет что то по крайней мере Турцию увидишь
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что в РФ семья как я хочу практически не возможна, мужчины в большинстве на другое настроены. Перекапывать тонны шлака на СЗ не очень хочется, искать иностранца тоже, но , видимо, придется.
Как думаете стоит тратить время на поиски мужчины для семьи в РФ или переключаться на другие страны, или может другие способы поиска посоветуете? Может кто-то нашел в РФ спокойного интересного парня не абьюзера, не алкаша, может своим опытом кто-то поделится?