У мужа есть коллега. Ничего особенного в ней нет, серая мышь. Работает бухгалтером, и согласно стереотипам, похожа на типичную бухгалтершу. По характеру скучная, неинтересная. Но она к нему прилипла просто мертвой хваткой. Постоянно зовет вместе пообедать, все время подходит поболтать, пишет ему в мессенджер. Он говорит, что она не нравится ему как женщина, но они дружат, потому что ему приятно с ней общаться. Я спросила: «О чем вам общаться?» Ответил, что на им восхищается, что он ей интересен как человек. Она его хвалит все время, интересуется тем, что ему интересно, расспрашивает, поддерживает. И как бы с укором сказал мне, что я не такая. Я полистала ее страницу в соцсетях, пишет там про моего мужа. Например, рекомендует сайт, пишет, что он просто великолепен, что его сделала их команда. Она восхищается работой их программиста (моего мужа). Дальше обращается напрямую к моему мужу, пишет, что он гениален. И она верит, что мой муж изменит мир. Это вообще, как? Ну я понимаю, почему ему приятно. Я поддерживаю своего мужа, но я не тот человек, который будет льстить. Я хвалю мужа за дело. А если есть «косяки», и меня он спрашивает об этом, я указываю на это и советую, как исправить. Я всегда вижу, что реально заслуживает похвалы. А иначе это медвежья услуга. Считаю, что это правильно, что отношения в семье строятся на честности, помощи и доверии, а не лести! Сама того же жду от мужа. Я бы не хотела, чтобы он мне обманывал, всегда говорил только то, что я хотела бы слышать, даже если это не так. Мне нужно, чтобы он помогал мне двигаться вперед, становиться лучше. А это возможно только благодаря анализу, конструктивной критике, работе над собой. А не как эта дева. Неважно, что он сделал, она говорит, что это круто, и он просто - Бог. Я сама карьеристка и трудоголик, у меня полноценная жизнь, я думаю о своих целях, своей работе и достижениях. В муже не растворяюсь. И вот теперь я побаиваюсь моральной измены. Вдруг эта девица станет ему более близким другом, чем я, и он будет ей обо всем рассказывать, а не мне. Это может по-настоящему отдалить нас с мужем друг от друга. А там может и физическая измена произойти. Такое ощущение, что она открыла охоту на моего мужа, и решила вести борьбу за него нечестными способами. Считает, что все способы хороши? Как показать бухгалтеру границы семьи? Например, если она еще про него напишет в соцсетях, то ответить ей мне? А что такого? Она ведь не стесняется. Или не унижаться до такого уровня? Как мне потупить? Как сделать, чтобы она отлипла от моего мужа, но при этом не испортить с ним отношения?
Мда, тема что надо. Многое показала гадкого, а вот такая история: женщина со школы влюблась в 3 раза всего и каждый раз по настоящему и как в послелний раз, он единственный существовпл на планеие, но мило стралала и мочала и все верила что он тоже заметит ее, ведь все должно быть взаимно. Но на нее ноль внимания и каждый раз такая девушка как эта бухгалтерша через внимание смех и похвалу задруживала, влюбляла и женила! Та по 10 лет продолжала любить и в 50 лет неожиланно встречает 4-ю любовь жизни! Он нересурсный старого бестолковый, но были глаща в глаза и молния, любовь, все, решила действовать как те веселушки хохотушки, (а дело в том что такая подруга которая именно так завоекла себе мужа( влюбила)ей уже все обьяснила про это). Она начала действовать,внимание улыбки похвалы смех, влюбилась вообще все готова была отдать и разрушить за него, а он стал рассказывать про жену, ей пофиг уже было ,изначпльно про нее даже не думала, тольпо скс хотела,именно с этим, именно с любимым, хоть на минутку на часок. И вот эта "тварь", как выразилась одна из коментаторшей, но другая, просекла его общение мной и вспомнила чем его брала, каткгорически ему запретила с дамой сердца видеться и т п вплоть до увольнения его с работы. А он то, он, 50 летний малтчик краснел бледнел на нервах ходил. Да это чисто шоу было, как его тянет к даме и как жены боится!! Послушался жену конечно))) а та вдруг и прозрела , это что за мужиченка это что за чмошники такие, как и в коментариях, смешно, общаются месяцами и будто бы не понимают зачем чужая женщина на него тратит свои похвалы?? Это что за младенцы то? Вся любовь у нее улетучилась и к тем предыдущим троим. И кстати, ее то лично как раз так же именно захомутал похвалами какойто мужик и вот она и живет с нелюбимым. Но после этого случая вообще, мир заиграл и изменился!
Гость
[1128685852]
Никак, автор, к сожалению, никак. Она делает всё, чтобы заинтересовать его как женщина, и она на верном пути. Она прекрасно знает, что делает, а муж ваш прикидывается дурачком. Все эти околопостельные игры ничем хорошим не закончатся, пока ему не надоест.
Он говорит, что она не нравится ему как женщина, но они дружат, потому что ему приятно с ней общаться. Я спросила: «О чем вам общаться?» Ответил, что на им восхищается, что он ей интересен как человек. Она его хвалит все время, интересуется тем, что ему интересно, расспрашивает, поддерживает. И как бы с укором сказал мне, что я не такая.
Я полистала ее страницу в соцсетях, пишет там про моего мужа. Например, рекомендует сайт, пишет, что он просто великолепен, что его сделала их команда. Она восхищается работой их программиста (моего мужа). Дальше обращается напрямую к моему мужу, пишет, что он гениален. И она верит, что мой муж изменит мир. Это вообще, как? Ну я понимаю, почему ему приятно.
Я поддерживаю своего мужа, но я не тот человек, который будет льстить. Я хвалю мужа за дело. А если есть «косяки», и меня он спрашивает об этом, я указываю на это и советую, как исправить. Я всегда вижу, что реально заслуживает похвалы. А иначе это медвежья услуга. Считаю, что это правильно, что отношения в семье строятся на честности, помощи и доверии, а не лести! Сама того же жду от мужа.
Я бы не хотела, чтобы он мне обманывал, всегда говорил только то, что я хотела бы слышать, даже если это не так. Мне нужно, чтобы он помогал мне двигаться вперед, становиться лучше. А это возможно только благодаря анализу, конструктивной критике, работе над собой. А не как эта дева. Неважно, что он сделал, она говорит, что это круто, и он просто - Бог. Я сама карьеристка и трудоголик, у меня полноценная жизнь, я думаю о своих целях, своей работе и достижениях. В муже не растворяюсь.
И вот теперь я побаиваюсь моральной измены. Вдруг эта девица станет ему более близким другом, чем я, и он будет ей обо всем рассказывать, а не мне. Это может по-настоящему отдалить нас с мужем друг от друга. А там может и физическая измена произойти. Такое ощущение, что она открыла охоту на моего мужа, и решила вести борьбу за него нечестными способами. Считает, что все способы хороши?
Как показать бухгалтеру границы семьи? Например, если она еще про него напишет в соцсетях, то ответить ей мне? А что такого? Она ведь не стесняется. Или не унижаться до такого уровня? Как мне потупить? Как сделать, чтобы она отлипла от моего мужа, но при этом не испортить с ним отношения?