Гость
Статьи
Муж побрил пах

Муж побрил пах

Мой муж побрил пах. А до этого мы поругались. Я не люблю мужскую бритость. Когда увидела ноги у меня подкосились. Что скажите? Жду его вечером с ужасом. Сказал что уйдет на весь день.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот жиза, а мой не хочет брить😅 разве что под дулом пистолета 😂
Звучит как анекдот
Гость
Да не бойтесь, он скоро будет чесаться ТАК, что ему не до чего будет. Не брить надо, а машинкой стричь
Гость
Гость
Да не бойтесь, он скоро будет чесаться ТАК, что ему не до чего будет. Не брить надо, а машинкой стричь
Мне от этого ре легче. Кажись фея завелась
Гость
Ewergeng
Звучит как анекдот
Анекдот заканчивается так: у мужа мандавошки, забыл волосы в ванной а дети руками растаскали.
Гость
Какой, левый или правый? Это важно!
Гость
Гость
Какой, левый или правый? Это важно!
Межляшечный и целюлитный. Господи я от шока даже написать толком не могу. Что делать-то? Лучьше бы помогли
Гость
Гость
Мне от этого ре легче. Кажись фея завелась
Именно так
Гость
Автор, скорее всего, фея появилась. Мой совет - зеркалить. Делайте также, при этом тихо ухмыляясь. Не шутка. Он беситься начнёт, а вам приятно...
Гость
Когда БМ побрил, то у него оказывается была на работе сотрудница, которая с удовольствием, видимо, с ним спала. Жаль, что узнала об этом после развода. Так бы раньше пинка дала.
Шампунь
Гость
Когда БМ побрил, то у него оказывается была на работе сотрудница, которая с удовольствием, видимо, с ним спала. Жаль, что узнала об этом после развода. Так бы раньше пинка дала.
А разве можно спать с мужиком без удовольствия?
14
Шампунь
А разве можно спать с мужиком без удовольствия?
За деньги а чо?
Гость
Не понимаю в чем проблема! Я за этим регулярно слежу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы