Скоро развод. Прошу совета
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас невроз. Идите к психологу. К нему наверняка применена магия. Так что идите в Храм, поговорите со священником, молитесь за него. Ребенка давать в эту семью не советую, на него также может быть наложена порча. Не доверяйте им ребенка. Читайте молитвы утренние и вечерние каждый день, пользуйтесь крещенской водой, это очистит ваш дом и вас от темных сил. Когда к человеку применена магия, то ему тяжело с ней, а без неё он тоже не может.Вам нужна помощь психолога и священника.
Гость
1. Нужно пережить это, временем.
2. Идите в церковь, поговорите с священником, он подскажет, что делать - молитесь.
3. Займитесь спортом, хобби, чем нибудь, чтобы уйти из депрессника, просто займитесь чем нибудь приятным, для себя.
4. Не бегайте за мужчиной, тем более он Вас предал и принял трусливую позицию игнора.
5. Нужен ли Вам Отец, который не навещает вообще ребенка?
6. Предавший однажды предаст и дважды.
7. Если он к Вам вернется, то в дальнейшем он будет опять бегать к ней.
8. Возвращаются не потому то осознали и любят, а потому что там полная *** настала.
9. Душевная боль, чистит Ваши грехи личные, перед Богом.
10. Через 2, максимум 5 лет Вы будете счастливы и уже бывший Вам станет безразличен.
11. Простите его, он оступился в грехе и Бог простит Вам Ваши согрешения.
12. В Православии самое сложное в жизни простить...
13. Обидчик нам каждому дается Богом для того, чтобы простив его, Он нас мог простить за свои личные грехи - это промысел Божий.
14. Вы можете простить бывшего, но сможете ли Вы жить с этим, подумайте...
15. Ииусус Христос говорил нам: прощайте 477 раз примерно столько в день... Но это при наличии, что человек раскаивается, падает в ноги, с сокрушением сердца осознает свою гниль предательства и т. д. - это не Ваш случай, не вижу расскаяния у него, вижу трусость...
Решать короче Вам.
Я пытался до последнего вернуть семью, но потом понял, что в этом нет смысла и через боль пошел вперед...
Сейчас не жалею... Жалко только бывшую, она сломала себе личную жизнь, знаю это от ребенка и от других... Кроме как ее используют и кидают, ничего там нет....
Я после расставания не видел ребенка полгода, потому что уехал, чтобы пережить эти жуткие душевные боли.
Важно понять:
1. Сейчас последние времена.
2. Диавол свирепствует, разваливает через грех миллионы семей, обрекая на страдания.
3. Сейчас времена полнейшего беззакония.
4. В семье спасение от ада, семья это дар Божий, это подвиг.
5. На несчастье счастье не построишь.
2. Идите в церковь, поговорите с священником, он подскажет, что делать - молитесь.
3. Займитесь спортом, хобби, чем нибудь, чтобы уйти из депрессника, просто займитесь чем нибудь приятным, для себя.
4. Не бегайте за мужчиной, тем более он Вас предал и принял трусливую позицию игнора.
5. Нужен ли Вам Отец, который не навещает вообще ребенка?
6. Предавший однажды предаст и дважды.
7. Если он к Вам вернется, то в дальнейшем он будет опять бегать к ней.
8. Возвращаются не потому то осознали и любят, а потому что там полная *** настала.
9. Душевная боль, чистит Ваши грехи личные, перед Богом.
10. Через 2, максимум 5 лет Вы будете счастливы и уже бывший Вам станет безразличен.
11. Простите его, он оступился в грехе и Бог простит Вам Ваши согрешения.
12. В Православии самое сложное в жизни простить...
13. Обидчик нам каждому дается Богом для того, чтобы простив его, Он нас мог простить за свои личные грехи - это промысел Божий.
14. Вы можете простить бывшего, но сможете ли Вы жить с этим, подумайте...
15. Ииусус Христос говорил нам: прощайте 477 раз примерно столько в день... Но это при наличии, что человек раскаивается, падает в ноги, с сокрушением сердца осознает свою гниль предательства и т. д. - это не Ваш случай, не вижу расскаяния у него, вижу трусость...
Решать короче Вам.
Я пытался до последнего вернуть семью, но потом понял, что в этом нет смысла и через боль пошел вперед...
Сейчас не жалею... Жалко только бывшую, она сломала себе личную жизнь, знаю это от ребенка и от других... Кроме как ее используют и кидают, ничего там нет....
Я после расставания не видел ребенка полгода, потому что уехал, чтобы пережить эти жуткие душевные боли.
Важно понять:
1. Сейчас последние времена.
2. Диавол свирепствует, разваливает через грех миллионы семей, обрекая на страдания.
3. Сейчас времена полнейшего беззакония.
4. В семье спасение от ада, семья это дар Божий, это подвиг.
5. На несчастье счастье не построишь.
Изменивший имя Гость
Если очень хочешь, попробуй пересидеть ту бабу, она должна допустить ошибку, а тут ты милая, ласковая и готовая принять обратно, звони ему, рассказывай про детей, это твоя семья, защищай ее
А потом, когда он вернётся, авторше станет до тошноты противно. Ну, во всяком случае должно стать. Какие-то игры в пятнашки и вот тебе приз - придурок бывший, который всё осознал. До следующей сочной писечки конечно же.
Гость
Ты беги и беги быстрей от этой ситуации.Жизнь скоротечна. Отпусти и создавай свою новую жизнь.Простишь, ничего хорошего не жди
Юлия
Как можно сохранить то, чего нет? Раз так поступил, значит, ни вы, ни ваш ребёнок ему не нужны! Какой из него отец и муж после этого? Пожелайте той бабе удачи, прекратите лить слёзы, он их не заслуживает, и вперед - за новой любовью! Ждать его не советую, т.к. даже если он вдруг вернётся - это ненадолго, до следующей короткой юбки. Оно вам надо?
Гость
Настя,терпения вам и мудрости.Чувства не спрячешь.Но время лечит,только время.Старайтесь не показывать слабость,поймите,все уже произошло.Обидно и противно.Старайтесь жить без него, на алименты подавайте однозначно.С ним не ссорьтесь,пусть не чувствует себя переходящим призом.Не показывайте ему,как вам тяжело.Когда попросит о встрече или разговоре потяните время,придумайте отмазку пару раз.В старых отношениях новизна быстро пройдет.Вот только вам самой он станет противен и вы задумаетесь,а нужен ли вам такой человек рядом,который может предать в любой момент.
888
Успокоится и постараться быть счастливой. Без него. Быть одной пока. Одной тоже надо уметь быть. Живите для себя и своего ребенка.
+
Нет у Вас семьи,закончилась,вы расписаны?Первая любоФ - это такая штука-замануха-гормоны!Взяла себя "за шкирку",вздохнула глубоко и - да,тяжко, но постарайся. Выживешь,ребенок(девочка?) - счастье у тебя!Не ходи к нему,иди в суд.
Анна
Нет у Вас семьи,закончилась,вы расписаны?Первая любоФ - это такая штука-замануха-гормоны!Взяла себя "за шкирку",вздохнула глубоко и - да,тяжко, но постарайся. Выживешь,ребенок(девочка?) - счастье у тебя!Не ходи к нему,иди в суд.
Владимир
Скоро рассвет! Выхода нееет?
Гость
Дорогая, плюнуть и растереть! Я пережила развод с человеком, которого любила. Правда, он вел себя куда порядочнее вашего бывшего: ребенка не бросил, да и со мной общается до сих пор нормально. Мне это было поначалу трудно, но я сделала всё (с собой), чтобы и это принять.Я во-время поняла, что если в свое время в меня он был влюблен, то ее и правда любит. Осознать такое обидно, но нужно понять, что это не значит, что вы хоть в чем-то ее хуже. 2-й жены моего бывшего сегодня уже годва два, как нет на свете, живет он один. В свое время он тоже пробовал вернуться и я его приняла, но он сбежал по ее первому свистку. Не повторяйте моих ошибок, сделайте всё, чтобы стряхнуть с себя эту ситуацию, пробуйте начать совсем другую жизнь. попробуйте поменяь работу и окружение. Если так получилось, вы были замужем за чужим человеком. И вот увидите: рано или поздно жизнь всё расставит по своим местам сама.
Гость
тебе он зачем,какую семью хочешь сохранить, она для него лучше даже с чужими детьми,видел таких неухоженных,в нестиранных джинсах , с фигурами , годными только на бойню!
Почему именно таких?! Лично у меня, несмотря на детей, до сих пор идеальная фигура, слежу за собой, хотя прошли с момента развода годы и годы! Вы не учитываете всего одну вещь: у соперницы, уводящей мужа из семьи, всегда более сильная натура и характер, чем у остальных участников ситуации!
Гость
Самок главное сейчас тряпкой не становитесь, не ваояйтесь в ногах и нк умоляйте вернуться. Если получится поговорить, то сделайте это по возможности спокойно, скажите, что любите и не хотите разводиться, и вам кажется что он совершает ошибку и потом пожалеет. Подождите, как советуют год-полтора, там страсти схлынут, очи станут ясными, начнется притирка с чужими 2 детьми и чужим бм и очень возможно, что вернется назад. И на алименты обязательно, чтобы ему там не было слишком сладко.
А через год она родит ему ребенка.И прощай Вася.
Гость
У него психическое заболевание. Как пройдёт кризис, вернётся. Но если раз "нашло", то будет и следующий приступ. Здесь без психиатра не обойтись. Будет в разуме поговорите с ним, сходите к врачу. Было подобное
Жемчужина
Сохранять нечего. Семьи нет уже. Точнее она есть, но только в Вашей голове... мне очень жаль. Держитесь, работайте, растите ребенка. Боль - я имею в виду сильную боль - постепенно уйдёт. Останется привычная, хроническая... сужу, в том числе, и по себе... муж ушел 10 месяцев назад. Я все еще жду. Но уже понимаю, что боль притупилась. Лишь бы не встречаться и ничего о нем не знать, тогда легче
Гость
Так и будет болтаться по разным юбкам. Какая разница к кому или куда мужик убёг?.. Факт в том, что он оставил тебя и вашего совместного ребёнка, просто киданул и свалил. Ну и скатертью ему дорога! Никого не надо ждать и возвращать. Люби себя и своих детей, а то мужики любить не будут)))
Гость
Ушел, променял, заменил - как не назови, все одно! Что делать - плакать и молить его вернуться? Нет. НАДО ЧЕМ-ТО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ! нАЙТИ ХОББИ! И ТАКОЕ - РЕЗКОЕ. Так моя подруга стала заядлым автомобилистом, я научила ее ездить, выучилась на права - теперь как птица летает))), ВЫШЛА ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА!
Гость
А может вам повезло? Сейчас больно, что предали, а потом откроются глаза какое он г****.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
У них это продлится недолго. Чужие дети никогда своими не станут. Ему всё это надоест в конце концов. Потерпите, если вы его любите. Да, он подлец и предатель но всё же судить его дано право только небесному творцу, мы не имеем на то право. Нам это право не дано. Ещё совет: клин клином вышибают. Если он узнаёт,что у вас кто-то появился это его заинтересует. Возможно это его затронет,что кто-то занял его место и его ребенок чужого мужчину зовёт папой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Мой муж встретил свою первую любовь и буквально за неделю бросил семью. У нас есть общий ребенок, с ним он общается редко, когда встретит на улице и то, когда меня нет рядом. Живет он с девушкой и ее двумя детьми уже 6 месяцев. Со мной не общается, избегает, а когда видит, опускает глаза и проходит мимо. Я хочу попробовать сохранить семью, но не знаю, что мне делать. Ведь даже минимального общения между нами нет, т.к. она ему запрещает, а он полностью ее слушается, как помешанный. Разве можно вот так осознанно бросить семью за неделю?
Была ситуация, когда он с ней поругался и пришел ко мне поговорить, кидал такие фразочки невзначай, что давало мне понять, что он мечется, а потом помирился с ней и опять общение прекратил.
Как это понимать? Что вообще у него в голове? Как мне вести себя при этом и есть ли возможность попытаться сохранить семью? Просто слушая его понимаешь, что это конец, и в тоже время реакция ревности, эти фразы говорят об обратном, не понимаю вообще, что происходит((
Прошу совета и, пожалуйста, не оскорбляйте