Помогите советом!! Что делать в такой ситуации??
У меня сейчас один не из самых лучших периодов в жизни. я замужем и мы живем с родителями мужа, произошла жуткая ситуация: у свекра были попытки приставания ко мне( один раз поцеловал в губы без причины, пока никого не было дома, когда сидела на диване приблизился ко мне и начал трогать ноги и пытаться щупать грудь), я рассказала все мужу, так как посчитала что такое нельзя скрывать, теперь его родители против меня, свекровь возненавидела меня, муж на моей стороне, мы должны скоро переехать от них. Разве я все правильно сделала?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас помогём, не ссы
Гость
Вранье.
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
Гость
После такого надо бежать было оттуда, роняя тапки...
Вы правильно сделали, что вовремя рассказали мужу! Раньше, чем свекры преподнесли бы ему свою версию событий. Прямо сейчас главное, что муж вам верит и поддерживает, и что вы скоро должны съехать. Со свекрами контакт лучше ограничить по максимуму, особенно стараться не оставаться с ними наедине.
А еще, чистое имхо, я бы на вашем месте присмотрелась к этой семейке повнимательнее. Конечно, всегда есть вероятность, что ваш муж - единственный адекватный человек среди своих родственников. Но, если его воспитывали ТАКИЕ родители, могло и не обойтись без каких-либо тараканов. Не обязательно неизлечимых, но такое лучше знать до рождения детей.
А еще, чистое имхо, я бы на вашем месте присмотрелась к этой семейке повнимательнее. Конечно, всегда есть вероятность, что ваш муж - единственный адекватный человек среди своих родственников. Но, если его воспитывали ТАКИЕ родители, могло и не обойтись без каких-либо тараканов. Не обязательно неизлечимых, но такое лучше знать до рождения детей.
Гость
А что свекровь, ей пофиг что ее муж пристает в ее доме к другим бабам? Прямо не спрашивали у нее?
Красавчик Апельсинов
брехняяяяяяяяяяяя
автор
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
Свекровь считает что я оклеветала ее мужа, что он не такой, хотя всю жизнь он ей изменял за каждой юбкой бегал, сам муж говорил это, что она с ним настрадалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема