Помогите советом!! Что делать в такой ситуации??
У меня сейчас один не из самых лучших периодов в жизни. я замужем и мы живем с родителями мужа, произошла жуткая ситуация: у свекра были попытки приставания ко мне( один раз поцеловал в губы без причины, пока никого не было дома, когда сидела на диване приблизился ко мне и начал трогать ноги и пытаться щупать грудь), я рассказала все мужу, так как посчитала что такое нельзя скрывать, теперь его родители против меня, свекровь возненавидела меня, муж на моей стороне, мы должны скоро переехать от них. Разве я все правильно сделала?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас помогём, не ссы
Гость
Вранье.
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
Гость
После такого надо бежать было оттуда, роняя тапки...
Вы правильно сделали, что вовремя рассказали мужу! Раньше, чем свекры преподнесли бы ему свою версию событий. Прямо сейчас главное, что муж вам верит и поддерживает, и что вы скоро должны съехать. Со свекрами контакт лучше ограничить по максимуму, особенно стараться не оставаться с ними наедине.
А еще, чистое имхо, я бы на вашем месте присмотрелась к этой семейке повнимательнее. Конечно, всегда есть вероятность, что ваш муж - единственный адекватный человек среди своих родственников. Но, если его воспитывали ТАКИЕ родители, могло и не обойтись без каких-либо тараканов. Не обязательно неизлечимых, но такое лучше знать до рождения детей.
А еще, чистое имхо, я бы на вашем месте присмотрелась к этой семейке повнимательнее. Конечно, всегда есть вероятность, что ваш муж - единственный адекватный человек среди своих родственников. Но, если его воспитывали ТАКИЕ родители, могло и не обойтись без каких-либо тараканов. Не обязательно неизлечимых, но такое лучше знать до рождения детей.
Гость
А что свекровь, ей пофиг что ее муж пристает в ее доме к другим бабам? Прямо не спрашивали у нее?
Красавчик Апельсинов
брехняяяяяяяяяяяя
автор
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
Свекровь считает что я оклеветала ее мужа, что он не такой, хотя всю жизнь он ей изменял за каждой юбкой бегал, сам муж говорил это, что она с ним настрадалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема