Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
А с четвероицей не вернётся? Смешно... Учитесь грамоте!
Гость
Гость
Это , точно вернется и аукнится 😄
АукнЕтся, чудо бестолковое!
Гость
Гость
Мужчина! Во-первых, это женский форум, выйдете от сюда. Во-вторых, что вы прикопались к бедной студентке? Она уже родила вам! Еще и учится и за собой следить успевает! Это огромный труд. Вы должны были учесть это когда женились! Вам нельзя умирать! Вы - основной источник дохода в этой семье! Ваша задача - обеспечивать их. Отставить мысли о суициде! Что ваши дети о вас подумают? "папа лох и слабак! Тряпка, а не мужик!" Вы этого хотите? Думаю нет, так что идите работать на завод, а не нюни на форуме распускать!
А его жена кукленок фарфоровый, которому место в шкафу, а не в быту.
Гость
Гость
Ужас, ребёнку 2 года. Ребёнка в сад пристрайвайте. Её на работу отправляйте. Про сов, уже доказано, что бред, в 6 утра её поднимать.
Вам какая радость от такой жизни. Вы её как бы калечите своей заботой, в 26 лет она ещё может как-то адаптируется, а вот в 40 лет, ей будет тяжело. Так что пинка под зад.
КАЛЕЧИТЕ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ, как точно сказано! Знаю такую семью под 45 такая "искалеченная" вообще оборзела, муж весь больной думаю скоро похороним!
Гость
Гость
Да вы уху ели? Баба (ненавижу это слово, но другое на ум не идёт) обнаглела. Сидит дома, занимается только собой, при няне, да ещё и ноет. Я не сторонница насилия в семье, но ее срочно надо побить.
Тоже против насилия, но тут прям с ноги надо!
Гость
А не надо жениться на такой было.
Гость
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
Тебе сначала нравилось ахать девочку подростка, а теперь хочешь чтобы это недоразвитое существо тебе борщи готовило? Нет. Радуйся, что она сама себе пятую точку после сортира вытирает. Скоро родит второго, а ты сдо%₽ хнешь от сердца или рака к 40 годам. Но ты давай, в%₽ёбывай по полной, не расслабляйся. Ты же должен что то оставить для неё. И не забудь детей сделать самостоятельными. Чтобы они уже ей пятую точку подтирали
Гость
Бедный мужик.
Гость
Гость
Я вот такая же, причём я именно копия жены автора. Только у нас ещё детей нет, я рожать не хочу, потому что не хочу на себя такую ответственность брать. Ну и из-за того, что у нас нет детей, в квартире убираемся по-очереди. Но я подумываю раз в неделю нанять человека, чтобы приходил убирался, ибо руки жалко гробить, да и вообще убираться ни я, ни муж не любим + 2 кота дома. Мужу сразу сказала, рожать буду ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЯНИ, других вариантов не будет. Он согласен. А готовить мы оба любим, муж даже больше меня любит готовить, че-то там вечно экспериментирует с кавказской кухней))вкусно) так что я вообще не парюсь, масочки делаю и в ус не дую. Не работаю. Нам по 29, чтоб не думали, что мы малолетки.
А я горжусь собой, я справилась без няни,муж по вечерам после работы помогал.Так вместе и растим уже 12 лет))
Фантомас
Ты редкостный д.о.л.б.о.ё.б.
Гость
Ну и история чувак.. Лазил на форумах потому сейчас полюбил точно такую же девушку! Искал какой то помощи в интернете, интересно что у тебя там дальше в жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 493 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова