У меня 2 брак, мне 34, жена на 10 лет моложе. Секс люблю во всех его проявлениях.До свадьбы – занимались сексом с будущей женой 1-2 в день.После свадьбы – секс по «ее желанию»!Приходится натурально уламывать – то у нее голова болит, то поздно, то живот болит, то «давай по быстренькому»…Родила ребенка – сначала по ее словам «врачи сказали 2 месяца нельзя», потом опять «старые» причины. В итоге – совместный секс – 1 раз в неделю.Естественно, такая ситуация для меня не приемлема. Да и в 34 года мужчине заниматься ежедневно онанизмом – уже надоело.Ладно бы такой «*****» скрашивался уютом в доме. Но жена неряха и лентяйка, дома – постоянно неубрано и еда к моему приходу не готова. «Типа причина» - маленький сын. Хотя сама постоянно «висит» вконтакте, на бабских форумах или сериалы через ай-пи ТВ смотрит.В итоге – регулярно хожу «налево». Реально подумываю о разводе. Так что девоньки, как бы вы не уставали – регулярно и «с огоньком» (хотя бы симулированным) спите с мужьями, а то вашей семье рано или поздно придет белый пушистый зверек…
А-а-а,а че еще она тебе,старперу,должна?И то она тебе должна,и это,и еще вон то.А ряха не треснет?А что ТЫ ей должен?Что за привычка все проблемы семейных взаимоотношений на жену скидывать.Поднимай ж*пу и вперед-старайся,старайся,старайся,чтобы семья не развалилась.Руководителей развелось,мл*я.Угрожает он.
#