Замуж за бывшего мужа
Был ли у кого-нибудь такой опыт, что вы вышли замуж второй раз за того же человека и у вас все хорошо теперь ? Или это всегда печальный опыт и потеря времени?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Это не те же самые грабли, это другие. Пол года прошло, они изменились, и больше так не будут.😁
Гость
Да, было. Вышла за бывшего мужа, у нас всё хорошо. Но мы очень быстро опять сошлись, очень мало были в разводе.
Просто пока мы были не вместе, оба поняли, что вокруг много придурков и дур, сложно найти себе подходящего партнёра (с другими людьми не спали, но несколько свиданий с другими было)
Просто пока мы были не вместе, оба поняли, что вокруг много придурков и дур, сложно найти себе подходящего партнёра (с другими людьми не спали, но несколько свиданий с другими было)
Гость
Но все люди разные и у всех разные отношения, если у кого-то удачный опыт замужества за бывшего, у вас может быть всё наоборот.
Гость
Да, было. Вышла за бывшего мужа, у нас всё хорошо. Но мы очень быстро опять сошлись, очень мало были в разводе.
Не "спали" со слов мужа?
Гость
Мы с женой были в разводе почти 9 лет. И снова расписались. (Девушка в Загсе так удивилась) У нас дочери 17 лет, когда разводились ей было 2 года, а младшешу сыну 4 года. И всё у нас хорошо. Бывает ругаемся конечно, но это жизнь. Если есть чувства и любите друг друга тогда вперёд. Удачи вам и семейного счастья.)))))
Гость
Мои друзья так сделали. У него накрылся большой бизнес, они быстренько развелись, жена в результате развода получила всё накопленное богатство, он остался ни с чем. Взять с ни-щего мужика было нечего.Остатки бизнеса он продал или у него забрали за долги. Через 4 года они опять официально поженились. Но и во время развода они жили вместе, семьей, как и прежде. Позже на базе "жениного богатства" он начал новый бизнес. Очень успешный.
Гость
Мои друзья так сделали. У него накрылся большой бизнес, они быстренько развелись, жена в результате развода получила всё накопленное богатство, он остался ни с чем. Взять с ни-щего мужика было нечего.Остатки бизнеса он продал или у него забрали за долги. Через 4 года они опять официально поженились. Но и во время развода они жили вместе, семьей, как и прежде. Позже на базе "жениного богатства" он начал новый бизнес. Очень успешный.
Это по сути был фиктивный развод, вряд ли автора интересуют такие примеры.
мужло
Такое возможно только в одном варианте. Жена психанула, или наслушалась тупых советов подружек и феминисток, или у нее в животе запорхали бабочки от другого мужчины, или сработал древний примативный инстинкт серийной моногамии, и этот самец вызывает у нее отторжение. И она свалила, подала на развод, теперь она снова свободна, ей снова 18, давайте скорее несите букеты и конфеты. Но с другим не срослось, сидит она такая, и что? Где очередь из принцев? Нет! И начинают в бабе внезапно возникать такие абсолютно чуждые ей элемнты, как разум, совесть и мораль. У многих это вытекает в обычную депрессию: "ах, признаю, была не права, пожалейте меня, и все", но некоторым все же хватает смелости осторожно прощупать почву в направлении "бывшего". А тот и рад, дурачок, любит ведь. В редких случаях такие потрясения могут необратимо изменить женщину в лучшую сторону. Но чаще рецидив повторяется в более тяжелой форме.
Гость
У меня печальный опыт.
Гость
Такое возможно только в одном варианте. Жена психанула, или наслушалась тупых советов подружек и феминисток, или у нее в животе запорхали бабочки от другого мужчины, или сработал древний примативный инстинкт серийной моногамии, и этот самец вызывает у нее отторжение. И она свалила, подала на развод, теперь она снова свободна, ей снова 18, давайте скорее несите букеты и конфеты. Но с другим не срослось, сидит она такая, и что? Где очередь из принцев? Нет! И начинают в бабе внезапно возникать такие абсолютно чуждые ей элемнты, как разум, совесть и мораль. У многих это вытекает в обычную депрессию: "ах, признаю, была не права, пожалейте меня, и все", но некоторым все же хватает смелости осторожно прощупать почву в направлении "бывшего". А тот и рад, дурачок, любит ведь. В редких случаях такие потрясения могут необратимо изменить женщину в лучшую сторону. Но чаще рецидив повторяется в более тяжелой форме.
Из своего опыта говорите?
Гость
Не.спасибон.
Не надо.
Передай другому.
Не надо.
Передай другому.
Херовая затея.
Как надеть грязное белье на чистое тело..
Как надеть грязное белье на чистое тело..
Специалист по гендерным отнош.
Очень часто именно так, как Вы говорите. Практически 90% историй. Многие боятся это признавать, но это правда.
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов