Серьезный денежный вопрос в семье
Изначально с мужем договорились о раздельном бюджете. Оба работаем.Нас все устраивало. Денег хватало.Через 3 года мы купили квартиру в ипотеку на двоих и я забеременела. Тут начались некоторые трудности. Я хотела чистовую отделку,он дорогой ремонт. Сделали по его. Все основные материалы покупала я,он только клей. По окончаии оказалось,что у него нет денег. Я заплатила за все. Ну,думаю,он же за ипотеку платит. Ладно,снова все хватает,все хорошо. 8 месяцев назад стала замечать,что денег нехватает,что муж почти не покупает продукты. Получается,он платит за квартиру ипотеку и комуналку,за бензин. Я покупаю продукты,одежду всем и остальное. Выходит тратим одинаково. Хотя по дому и с ребенком я все делаю одна. Он вообще ничего. Только гадит. Может раз в год мужскую работу сделать: резетку прикрутить или шкаф собрать,но после долгих уговоров и скандалов.По моим подсчетам нехватает его 15 тысяч! Он говорит,что уходит на продукты,но я заметила: раньше он хоть что-то покупал,а сейчас из продуктов ничего. Когда прошу на питание деньги,говорит,что нету,говорю займи,он говорит сама занимай. Попросила снять все деньги, что бы я посчитала расход,и брать их ему. На что последовала резкая негативная реакция,крики,что не обязан отчитываться.Недавно случайно узнала узнала,что его двоюр брата уволили 8 мес назад. К слову,дедушка инвалид, за которым ухаживал мой муж,после смерти оставил квартиру этому брату, а мужу шиш. Это их имущесво и их дела,но сейчас я уверена, он дает деньги непутевому братцу и скрывает от меня.И доказать не могу Ведь 8 мес назад он запоролил телефон. Как вывести на чистую воду?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама виновата. Пополамщики- это дно.
И никогда он другим не станет. Это не муж, автор, и надо было сразу в шёю гнать
Вот не понимаю я баб, которые сначала соглашаются на *** какое- то, а потом подавай им нормальную семью
Вот не понимаю я баб, которые сначала соглашаются на *** какое- то, а потом подавай им нормальную семью
Гость
Надо иметь все-таки общий бюджет, вкладывайте в него одинаковую сумму и тогда все на виду будет и никому не будет обидно.
Гость
Ещё одна недосемья. Вы вообще как женитесь, что у вас потом такая дичь происходит. Как ипотеку и декрет считали? Как ремонт рассчитывали, если вы одна за все платили? Почему муж вам не говорит о своих проблемах прямо? Мб там вообще не брат, а красивая и молодая "сестра" ?
Гость
Как ты решилась забеременеть от этого придyрка, да еще общую хату купить в ипотеку? Жееесть
Гость
Перестаньте вкладываться финансово! Пусть он платит за ВСЕ! Вот и посмотрите, как он себя вести будет. Если что, готовьтесь к разводу.
Друг познается в беде, а муж познается в декрете ...
Лелена
Не понимаю я этих "раздельных бюджетов". Зачем тогда муж нужен? Мужчина добытчик и всю зарплату жене должен отдавать и только так!
Гость
Не понимаю я этих "раздельных бюджетов". Зачем тогда муж нужен? Мужчина добытчик и всю зарплату жене должен отдавать и только так!
Если мужчина в браке нужен только для денег, получается узаконенная проституция. И если любой из партнеров ищет в браке выгоду, это закончится плохо,рано или поздно. Мы с женой 18 лет вместе. Были моменты, когда она зарабатывала больше и только она решала куда потратить свои деньги. И если вдруг пара решила развестись, проблем не возникает. Каждый остается при своем.
Гость
Сама виновата. Пополамщики- это дно.
А по вашему он должен и все общие расходы и ещё и общую ипотеку полностью сам оплачивать? Совсем женщины зажрались
Гость
А по вашему она должна одна общего ребёнка вынашивать, рожать, кормить и не спать с ним? Он же общий! Совсем мужики зажрались
Ребёнка вынашивабт 9 месяцев, год нужен на восстановление. Декрет весь финансово на мужчине, как и роды.далее все делится по ровну. И воспитание, и кормежка и прочее, что нужно ребёнку.
А по вашему он должен и все общие расходы и ещё и общую ипотеку полностью сам оплачивать? Совсем женщины зажрались
Нет не должен. Пусть тогда 50% воемени занимается ребенком. Не просто поиграться,а покормить,уложить,погулять. Пусть убирает свои вещи за собой,гладит,меняет постель,готовит,ходит по магазинам за едой,за одеждой ребенку. Тогда уж будет честно и наверняка все пополам.
Перестаньте вкладываться финансово! Пусть он платит за ВСЕ! Вот и посмотрите, как он себя вести будет. Если что, готовьтесь к разводу.
Спасибо. Так и начала делать. Есть небольшое пособие на ребенка 800 рублей в месяц.так получилось,что он его раньше оформил на себя. Я попросила купить еду. Он с этих пособий купил. А сегодня в магазине взял себе лимонад,взял МОЮ карточку магазина и пытался оплатить покупку бонусами. Это просто треш...точно разводу быть.
Гость
Нет не должен. Пусть тогда 50% воемени занимается ребенком. Не просто поиграться,а покормить,уложить,погулять. Пусть убирает свои вещи за собой,гладит,меняет постель,готовит,ходит по магазинам за едой,за одеждой ребенку. Тогда уж будет честно и наверняка все пополам.
Вы сначала замуж выходите за инвалидов, а потом жалуетесь.
Гость
Так вы просто сложите все его доходы, и посчитайте расходы, и прикиньте, каким образом он будет платить за все, включая ипотеку?
А домашним бытом конечно пусть занимается. Если вы готовили ужин - он может посуду, и т.д.
А домашним бытом конечно пусть занимается. Если вы готовили ужин - он может посуду, и т.д.
Так вы просто сложите все его доходы, и посчитайте расходы, и прикиньте, каким образом он будет платить за все, включая ипотеку?
Так я ему и сказала сними деньги,положи и бери сам сколько нужно. Я даже не притронусь к ним. Просто посмотрим расход. Так он на меня орать стал как ненормальный,сказал,что будет отчитываться только если у него зарплата будет 10 тысяч. Не знаю к чему это вообще...
Гость
Так я ему и сказала сними деньги,положи и бери сам сколько нужно. Я даже не притронусь к ним. Просто посмотрим расход. Так он на меня орать стал как ненормальный,сказал,что будет отчитываться только если у него зарплата будет 10 тысяч. Не знаю к чему это вообще...
Просто составьте смету кто за что платит, без дальнейшего контроля
Гость
Ну как, автор, разобрались с мужем?
Гость
Ну что ж, надеюсь вам будет проще, раз помощи от него никакой ни по дому, ни с ребёнком, ни финансово, зачем оно надо лишний рот кормить и обхаживать его. Удачи вам в будущем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема