Муж перестал уделять внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заслужила????
Гость
Проучить его как??
Дари ему цветы каждый месяц и не забывай!!! Пропустишь разок, он бить будет!!!
Дари ему цветы каждый месяц и не забывай!!! Пропустишь разок, он бить будет!!!
Гость
"Он отшучивается что не заслужила." - ты за такие слова вазу об его голову разбила?!!
Проучить? Он с работы - типа ужин готов? Нет, ты меня обидел, а следовательно ты не заслужил. И не буду готовить пока прощения не попросишь и два букета больших хочу сейчас, а потом два раза в месяц. Иначе - столовка за углом.
И вообще беременной надо СЕБЯ беречь, а не выслушивать хернюъ - типа не заслужила - от мужа,
Проучить? Он с работы - типа ужин готов? Нет, ты меня обидел, а следовательно ты не заслужил. И не буду готовить пока прощения не попросишь и два букета больших хочу сейчас, а потом два раза в месяц. Иначе - столовка за углом.
И вообще беременной надо СЕБЯ беречь, а не выслушивать хернюъ - типа не заслужила - от мужа,
Гость
Измени ))) и намекни лбовнику-что хочешь подарки))))))))))))))))
Гость
Детский сад, а уже беременная. По мозгам ребенок ребенком. Не балуют её, ути-пути!
Гость
"Он отшучивается что не заслужила." - ты за такие слова вазу об его голову разбила?!!
РСПэхины советы всегда прэкрасны. Сразу мыльтиматум с известнвм итогом)))
Гость
Может он копит на что то более серьезное?
Гость
Есть один жырный и независимый мэтод. Шоковая терапия называецо. Значит берете Вы автор и съебываете с муховой соломки мало да от его супу в Долину ж0лтого снега. И все!!! Перемога!!! Мух шокирован и готов выполнять все Ваши жырные и независимые трэбования. Ну, или замки он сменил...
Гость
А для вас внимание это только цветочки ?
Гость
Ну даже если и не только цветочки, почему бы и не порадовать человека, особенно, когда напрямую сказала уже. В чем проблема то?
Откуда я знаю в чем проблема. У мужа этого надо спросить. Просто если только из за цветов, а в остальном он как обысно заботиться и прочее, то автор просто придраться решила. А уж проучить за это уже перебор.
Гость
Ну не знаю, я не вижу проблемы, если бы мне муж сказал хочу пельменей домашних, я бы потратила время и налепила или сказал бы давно хочу это книгу (рюкзак, кепку и т.д.) я бы запомнила и купила. Это же не картье с айфоном, а просто приятные мелочи, которые можно дарить просто так, что бы радовать друг друга. Цветы из той же категории. Странно знать что для человека это важно и не делать.
Гость
Ну, мадам, держитесь. А дальше пеленки, распашонки...если у Вас сейчас такие заморочки, мужа Вашего жаль мне очень..
Гость
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он отшучивается что не заслужила. Уже готова пойти сама себе купить цветов, а он пусть думает кто и что подарил мне. Может совесть проснётся, или я загоняюсь? Как его проучить?