Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать в 7. Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня.... И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально. Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....
Вы сами виноваты, надо мужчину сразу приучать заниматься с ребенком, они как дети..И качать, и гулять..Есть такие да - категорически отказываются, разговаривать и убеждать, что надо, что ты отец..
Так и делала, не удалось. Делал через пень колоду и потом претензии высказывал
Гость
[3164700138]
Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага
Автор
[737485518]
Гость
Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага
Не хорошо зарабатывал. Тем более даже у добытчиков должно находиться время на ребенка. И даже добыдчики обязаны помогать жене, когда она физически не может что-то сделать
Гость
[812318385]
Автор
Он ни разу не велосипедист. Мы с ним катались несколько в год всего. А так регулярно, еще ночью это только сейчас началось
С другой бабой просто ездит.
Гость
[812318385]
Гость
Вы сами виноваты, надо мужчину сразу приучать заниматься с ребенком, они как дети..И качать, и гулять..Есть такие да - категорически отказываются, разговаривать и убеждать, что надо, что ты отец..
Бред. Если человек не хочет, ты хоть мехом наружу вывернись, он это делать не станет.
Автор
[737485518]
Гость
С другой бабой просто ездит.
Нет. Точно нет. Миллион процентов
Автор
[737485518]
Гость
Бред. Если человек не хочет, ты хоть мехом наружу вывернись, он это делать не станет.
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Автор
[737485518]
Гость
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Я так не могу... не смогла бы спокойно отдыхать зная, что муж с ребенком. Отпросилась у него на др подруги (сидела в ресторане через дорогу) так он мне писал сообщения, что если не приду через 5 мин, ребенок будет спать на полу, так как не может его положить на кровать (ребенок споозал и опять на коврик перед дверью, меня ждал) отошла буквально на 2 часа ( не весь вечер где то шлялась
Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня....
И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально.
Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....