Тяжело гулять с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги зарабатывает ии тем более если хорошо, то все норм он добыдчик а вы хранитель семейного очага
Счастливчик
Не будь дурой, удались от сюда.
Гость
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Автор
Я недавно поняла,что надо быть немного эгоисткой, думать о себе,погулять с подругами,сходить по магазинам,съездить отдохнуть дня на два одной.. почаще отдыхать,можно притворившись больной...и др.Поверьте ..муж будет всё делать или сбежит..так и так неплохо,всё не вам ухаживать за ним.
Я так не могу... не смогла бы спокойно отдыхать зная, что муж с ребенком.
Отпросилась у него на др подруги (сидела в ресторане через дорогу) так он мне писал сообщения, что если не приду через 5 мин, ребенок будет спать на полу, так как не может его положить на кровать (ребенок споозал и опять на коврик перед дверью, меня ждал) отошла буквально на 2 часа ( не весь вечер где то шлялась
Отпросилась у него на др подруги (сидела в ресторане через дорогу) так он мне писал сообщения, что если не приду через 5 мин, ребенок будет спать на полу, так как не может его положить на кровать (ребенок споозал и опять на коврик перед дверью, меня ждал) отошла буквально на 2 часа ( не весь вечер где то шлялась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Белка в колесеНет ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?2 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчинуНет ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав2 ответа
- Мужчина с твердым характером2 ответа
- Парень не извиняется1 ответ
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?8 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор121 ответ
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару82 ответа
- Мужчина без ничего64 ответа
- Как удивить женщину52 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Жить на территории женщины29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня....
И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально.
Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....