Ссоры с мужем скорпионом.
Ссоры с мужем скорпионом(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
(((()))))
Гость
Ну и как живется Вам со скорпионом?
Карина
А Вы кто по знаку зодиака?
Гость
Вот все в мужчине скорпионе хорошо! Но ссориться с ним не возможно! Он обижается на мелочи, а потом ходит и молчит по 2 дня... и считает себя правым!... первый подходит реже...
А знак зодиака причём? На меня лев надулся, 2 года молчит уже, хорошо что не муж))) но в ссорах со своей девушкой он такой же как и ваш скорп, видела его поведение)))
Гость
автор, хочу посоветовать хорошую гадалку, ведьму. очень мне помогла, и н один раз.
даю ее вайбер и телеграм
даю ее вайбер и телеграм
Гость
Автор, вы *** или притворяетесь? Какие скорпионы, весы? Мозг мужу не выедай и все будет пучком.
Гость
А какие причины ссор?
Гость
Вот все в мужчине скорпионе хорошо! Но ссориться с ним не возможно! Он обижается на мелочи, а потом ходит и молчит по 2 дня... и считает себя правым!... первый подходит реже...
у нас наоборот. я рак и обижаюсь я. он очень редко показывает какие-то обиды. причем, показывает видом, а не говорит об этом. максимум намеки. в последний раз приревновал к своему другу. тк я на прощание его приобняла по дружески. на следующий день ходил мрачнее тучи, спрашиваю, в чем дело, молчит. потом подхожу, обнимаю его, а он в ответ "вот вчера так же его обнимала. аж отпускать не хотела". главное тут же уверить в своей бескрайней любви. у меня отошел сразу же.
а вообще человек скрытный, ссоры не любит. если ссору начинаю я, он тупо ее не поддерживает. ждет пока я поменяю свое мнение или настроение и пытается потом подойти и поговорить как ни в чем не бывало, если не получилось с 1го раза, то ждет опять. если он считает, что он прав, он даже дискутировать на эту тему не будет. не будет ничего обьяснять итд так же, если он на что то сказал нет, то хоть убейся головой об стену. он не поменяет свое решение ни через угрозы, ни через слезы или манипуляции и по доброму тоже никак не достучаться. есть один способ добиться своего, все разложить по полочкам и уверить его в своей правоте, пока он еще не вынес вердикт. потому что потом свое решение не меняет. я уже даже лишний раз предпочитаю энергию свою сэкономить и смириться раз уж сказал нет. ну иначе просто упремся рогами и это капец как надолго. ну у нас прям грандиозных ссор не было ттт, чтобы прям мои принципы нарушались от этого. в основном, это мелочи по сути. просто мне хотелось, чтобы было по другому. прям злым я его даже не видела. ну как-то было похоже разок. он мне сказал, вот доведешь меня раз и потом пожалеешь об этом. мне стало интересно чем это он мне угрожает. ответил, что просто не будет мне тогда много чего рассказывать раз я так реагирую.
но мой мало того что скорпион, еще и должность директора занимает, привык, что его слово последнее. так что у нас ссоры начинаю я, а он их заканчивает своим последним словом.
а вообще человек скрытный, ссоры не любит. если ссору начинаю я, он тупо ее не поддерживает. ждет пока я поменяю свое мнение или настроение и пытается потом подойти и поговорить как ни в чем не бывало, если не получилось с 1го раза, то ждет опять. если он считает, что он прав, он даже дискутировать на эту тему не будет. не будет ничего обьяснять итд так же, если он на что то сказал нет, то хоть убейся головой об стену. он не поменяет свое решение ни через угрозы, ни через слезы или манипуляции и по доброму тоже никак не достучаться. есть один способ добиться своего, все разложить по полочкам и уверить его в своей правоте, пока он еще не вынес вердикт. потому что потом свое решение не меняет. я уже даже лишний раз предпочитаю энергию свою сэкономить и смириться раз уж сказал нет. ну иначе просто упремся рогами и это капец как надолго. ну у нас прям грандиозных ссор не было ттт, чтобы прям мои принципы нарушались от этого. в основном, это мелочи по сути. просто мне хотелось, чтобы было по другому. прям злым я его даже не видела. ну как-то было похоже разок. он мне сказал, вот доведешь меня раз и потом пожалеешь об этом. мне стало интересно чем это он мне угрожает. ответил, что просто не будет мне тогда много чего рассказывать раз я так реагирую.
но мой мало того что скорпион, еще и должность директора занимает, привык, что его слово последнее. так что у нас ссоры начинаю я, а он их заканчивает своим последним словом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема