Разачеровалась в муже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Бонифаций
Автор, у каждой женщины в жизни есть периоды разгулявшихся гормонов. Период после родов - как раз такой. Вы сами пишете, что муж мыл и пол и посуду. И что плохое началось с вашей депрессии. С ВАШЕЙ депрессии (ключевой момент). Это означает, что это вы сейчас все воспринимаете обостренно. Вы даже думаете, что коллегам мужа больше нечем заняться, как только думать в вас. Самой не смешно?
Не наломайте дров. Вам надо приводить психику в порядок, перестаньте третировать мужа. У него сейчас ад а не жизнь.
Не наломайте дров. Вам надо приводить психику в порядок, перестаньте третировать мужа. У него сейчас ад а не жизнь.
Гость
Автор, ну раз вы разачеровались в своём мущине, то и развадитесь са сваим мущиной.
Господи, почему именно эта категория людей размножается?
Создательница
Похоже вы оба разочаровались друг в друге и каждый о себе думает. Вы стали матерью и позволяете себе уходить в депрессию, как будто вам 16 лет. Что за инфантилизм? Берите себя в руки и не будьте больше тряпкой. Раз родили от неидеального мужа, то несите этот крест. К слову, вы тоже неидеальная.
Гость
Автор, у каждой женщины в жизни есть периоды разгулявшихся гормонов. Период после родов - как раз такой. Вы сами пишете, что муж мыл и пол и посуду. И что плохое началось с вашей депрессии. С ВАШЕЙ депрессии (ключевой момент). Это означает, что это вы сейчас все воспринимаете обостренно. Вы даже думаете, что коллегам мужа больше нечем заняться, как только думать в вас. Самой не смешно?
Уу нас не большой завод и все друг друга знают. Большая часть коллектива бабская. Там многие друг другу приходятся родственниками. Большая часть завода живёт в одном районе. Эти злые старушенции которые там работают они только и ищют повод кого бы обсудить и обосрать. Слухи распространяются не только с огромной силой, но и много интересного прибавляется. Это теперь будет обсуждаться постоянно. Там очень любят обсуждать личную жизнь. Да дело даже и не в этом, а в том что он вынес ссоры из избы, побежал жаловаться чужим людям. Хотя он должен быть опорой и защитником семьи, а не ныть бабкам.
Гость
Похоже вы оба разочаровались друг в друге и каждый о себе думает. Вы стали матерью и позволяете себе уходить в депрессию, как будто вам 16 лет. Что за инфантилизм? Берите себя в руки и не будьте больше тряпкой. Раз родили от неидеального мужа, то несите этот крест. К слову, вы тоже неидеальная.
Но я не когда не обсуждала нашу жизнь с посторонними людьми. Даже мама моя не знает что и как у нас в отношениях, а он и своей маме жаловаться бегал и чужим людям. В первый раз пожаловалась и то анонимно
Гость
Это по-русски написано?
Гость
Ошибки делают,нарочно не придумаешь.
💋
Пусть ваша мама машину по дарственной на вас пишет.
Создательница
Уу нас не большой завод и все друг друга знают. Большая часть коллектива бабская. Там многие друг другу приходятся родственниками. Большая часть завода живёт в одном районе. Эти злые старушенции которые там работают они только и ищют повод кого бы обсудить и обосрать. Слухи распространяются не только с огромной силой, но и много интересного прибавляется. Это теперь будет обсуждаться постоянно. Там очень любят обсуждать личную жизнь. Да дело даже и не в этом, а в том что он вынес ссоры из избы, побежал жаловаться чужим людям. Хотя он должен быть опорой и защитником семьи, а не ныть бабкам.
У вас все плохие, одна вы хорошая.
Создательница
Гость
После 5 лет брака относятся спокойнеее в плане ревности.Когда жена уважает друзей мужа,знает их-это норма,муж так же относится спокойно к друзьям жены.Видимо вы сами держитесь,цепляетесь за мужчину,понимая,что брак себя исч
Одно слово"Мущина",уже обо все говорит.Мама ваша также разговаривает?
Одно слово"Мущина",уже обо все говорит.Мама ваша также разговаривает?
Гость
Скорее всего, ты живешь в его квартире и за его счет, а объем работы и услуг, их качество, не покрывает издержки, которые он несет из-за тебя, может еще и твой товарный вид от сидения испортился. Тут надо считать с калькулятором, какая ему польза от тебя, ему надо повесить камеры и считать, может ты пашешь час в день, а остальное время нифига не делашь. А твоя мама вообще не должна ему никакие машин давать и тем более пытаться его бесплатно использовать. Похоже, чел с тобой в говнецо вляпался, жалко его, пашет, а ты его травишь, пользуешь и наживаешься на нем, еще и мамашу свою туда тащишь и фоток твоих не видели, если ты 90/60/90 - еще ладно, а может ты еще и толстая, у него на тебя не стоит, тогда вообще ***, надо челу спасаться от тебя)
Гость
Муж работает, по дому помогает, в магазин ходит, доставку еды оплачивает - вы это замечаете? Или только сплетни вас интересуют?
Хотя это не совсем сплетни, а правда.
Депрессию лечить с помощью врача и медикаментов.
Русский язык учить с помощью репетитора. Или хотя бы словарь орфографический открывать иногда.
Хотя это не совсем сплетни, а правда.
Депрессию лечить с помощью врача и медикаментов.
Русский язык учить с помощью репетитора. Или хотя бы словарь орфографический открывать иногда.
Воздушная
А может он не моет задницу, а только вытирает?
Гость
Писать научись, деревенщина, а то читать противно) РазочЕровалась она))
Гость
Может вам лучше с мужем это обсудить?
Такие вопросы лучше выяснять лично и сразу, а не копить обиды.
Кто знает, может у мужа тоже депрессия и ему тоже нужно выговориться
Такие вопросы лучше выяснять лично и сразу, а не копить обиды.
Кто знает, может у мужа тоже депрессия и ему тоже нужно выговориться
Егор
В разводе лучше тебе не станет. С твоим характером тем более. У меня нет никакого рецепта для таких как ты, потому что такие как ты советам не следуют потому что и так "всё знают", по умолчанию все должны принять твою сторону, то есть признать что муж скотина неблагодарная, а ты страдалица запредельная. Кроме тебя самой никто тебе не поможет, а если ты хочешь ныть и жалость к себе ищешь, ты самая настоящая вредитель и общение с тобой это дно, яма - пользы нет, один вред.
Хочешь чтобы бесплатно решали твои проблемы, сначала начни решать на таких же условиях чужие проблемы. У меня всё.
Хочешь чтобы бесплатно решали твои проблемы, сначала начни решать на таких же условиях чужие проблемы. У меня всё.
Гость
Разочаровался в грамотности автора. Что делать?
Гость
Автор, ну раз вы разачеровались в своём мущине, то и развадитесь са сваим мущиной.
Потому что на большее ума не хватает. И маткапитал стимулирует, это ж пиндец какие бабки! Автор, учите русский, в жизни пригодится хотя бы детям с уроками помочь. А то так и будете гонять из пустого в порожнее.
Я так думаю
Автор , вы про "испорченный телефон" что нибудь слышали ?
Муж может где то что то и сказал что не в восторге от какого то момента в вашей совместной жизни .
А разнесли это так , что и воображения вашего не хватит что там каждый от себя добавляет в вашу историю .
Я руковожу своей компанией , коллектив большой и уже каких только слухов о себе до меня не доходило ))) . Решение - просто забить , и жить своей жизнью.
Муж может где то что то и сказал что не в восторге от какого то момента в вашей совместной жизни .
А разнесли это так , что и воображения вашего не хватит что там каждый от себя добавляет в вашу историю .
Я руковожу своей компанией , коллектив большой и уже каких только слухов о себе до меня не доходило ))) . Решение - просто забить , и жить своей жизнью.
Я так думаю
Авто , еще вспомнил . Встречал по жизни людей которые специально других между собой стравливают , дабы поглумиться .
Человеку А говорят что человек Б сказал про него ...... А человеку Б говорят что человек А сказал про него ..... И в массы параллельно запускают слух в том же духе .....
И кайфуют от говносрача вокруг ...
Человеку А говорят что человек Б сказал про него ...... А человеку Б говорят что человек А сказал про него ..... И в массы параллельно запускают слух в том же духе .....
И кайфуют от говносрача вокруг ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема
Начну с самого начала. Я в декрете уже 1.6 года. Ребёнок, уборка, готовка на мне. Муж работает график 2/1/2/3.спит до обеда и постоянно играет в компе. Да он мне помогает с уборкой, в магазин ходит и это все. У меня дюнедавно умер папа и начались проблемы со здоровьем. Я впала в депрессию. И муж чаще начал мыть полы и посуду. Сейчас я отошла и вхожу в прежнее русло(весь дом и ребёнок сново на мне) А сегодня я узнала что он на работе пока я была в депрессии( я, муж и моя мама работаем на одном заводе) ныл что я не фига не делаю по дому, что он как пчёлка пошет и на работе и дома, что ребёнком я не занимаюсь(хотя ребёнок на мне 24/7 даже когда я была в стрессе), что я не готовлю(хотя в семье готовлю только я. Да иногда не успеваю когда ребёнок капризный и с рук не слазиет. Заказываем еду) хотя готовка только на мне. Что я тупо весь деньь лежу и ною. И сейчас я тема для всего завода какая я гнида кон**ная. Хотя мама и муж работают в разных цехах. Он ещё не только меня с сыном преплел так и маму мою. Он учетмя на права, мама хотела продать машину папину и купить 2. Нам и сестре моей. Так он там начал говорить "типо тёща собралась нам машину покупать, типо думает я её возить везде буду" это просто жесть слов нет. Чтоб вы понимали помощи от него просто 0 во всех смыслах. Хотя до этого без проблем помогал когда родители его просили(это было редко) Раньше такого не было мы вместе 9 лет и такая *** началась после этой депрессии. Я в шоке. Обида и злость больше во сне не чего к нему не осталось