Что нужно делать что бы поподались хорошие мужчины?
Невезет вечно с мужчинами! с мужем развелась, встречаться не получаеться.Хочеться любви настоящей.Что бы ухаживали любили и глане взамность что была.Разачеровалась напрочь в мужчинах....То жмот, то здувается через пару днй и поговорить не о чем, то кабель, наркаман ,алкашь и .д....
У меня знакомые все бракованные, а путные все женатые, только на статус любовницы и можно рассчитывать. А любовница из меня хреновая.
Mila
[4223968044]
Cудя по моим подругам и мне, пока нам хорошие мужчины не попадались. Был один классный мужчина у подруги, ну все в нем хорошо, только вот она у него в любовницах была, он был женат. Хороших мужчин с люльки разбирают и достаются они самым пронырливым девушкам, которые не гнушаются ничем в борьбе за мужика на Руси, а более скромные и нежные так и остаются не у дел. (((
Гость
[1615278267]
Mila
Сообщение было удалено
Есть старая русская пословица "Присматривай себе жениха не в двери, а с колыбели", правильно говорят, что хороших мужчин еще цыплятами разбирают.
Гость
[1615278267]
SUPsonic
Сообщение было удалено
"Мужчины, как унитазы, хорошие завсегда заняты, а свободные полны гов-на"
Гость
[1615278267]
Автор, правильно вам здесь пишут, что хороших мужчин мало и на всех не хватает, зайдите на иностранный сайт знакомств может там приглядите себе мужа или может среди гастробайторов найдется хороший человек.
Гость
[367095023]
кто ж тя возьметь- та такую безграмотную!
Гость
[367095023]
разве,что иностранец, который по-русски не совсем.
При знакомстве с мужчинами надо им что-то предложить. Сдуваются на 2 день не видля для себя интереса.
Все надоело
[380117850]
Как стать пронырливой и что предложить мужчине, чтобы он на 2-ой день не сдулся ...Посоветуйте плиииз...Я добрая, нежная ,скромная , и одна .Как измениться а?
Нужны Лужкову оборванцы.. Не такого "счастья" он хочет дочери.
Гость
[1615278267]
SUPsonic
Сообщение было удалено
Вот и довольствуйтесь оборванцами, а то сами двух слов без АшиПок написать не могут и туда же "чтобы попОдались хорошие мужчины". Хорошие мужчины давно в хороших руках.
Лягушка в молоке
[3281102941]
А мне всё время хорошие попадаются. Правда, я никогда денег не тяну. Сами делятся.
Bumt
[589736688]
SUPsonic
Сообщение было удалено
Если у невесты прекрасное материальное положение, то почему вас должно беспокоить материальное положение жениха? Главное что бы человек был хороший.
Для примера: - принцесса Японии, и принцесса в Швеции, - выходят замуж за мужчин много им уступающие во всех отношениях.
И не парятся по этому поводу.
Женя
[246084763]
Лягушка в молоке,я вот тоже никогда денег не тяну,только попадаются мне те,которые считают,что на женщину тратиться не надо...
Объясните лучше, как ссылки вставлять!!! Пожалуйста.
Bumt
[589736688]
SUPsonic
Сообщение было удалено
Полноценный союз может быть среди тех кто любит друг друга, или уважает. Такое легче добится среди равнозначных партнёров, но есть множество примеров счастливых браков и при мезальянсе.
Или по вашему история это сказка?
Не понял о каких ссылках пишете? Если процитировать участника форума, то нажмите "Ответить", выбирайте на что именно вы хотите отреагировать и остальное стирайте.
Я лично не вступлю в такой брак, потому что уже замужем и разводиться не собираюсь.
Спасибо.
Олег
[1358587746]
Котька
Сообщение было удалено
Не пробовали соблюдать грамотность? А то глаза режет... И многие в аськах не хотят ставить знаки препинания - жесть... Казнить нельзя помиловать... На х такая подруга/жена нужна?