Он не любил или просто не хотел торопиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая теперь разница? Он тогда послушал своих родителей, это не значит, что он сам не хотел, просто ему не дали возможности созреть для этого решения самому. Ему навязали это решение. По итогу - вышло сами видите что. И это уже по вашему рассказу было так предсказуемо
Бонифаций
Автор, правда с том, что разводятся даже те пары, который жили вместе и выносили решение о браке осознанно и самостоятельно. Тут дело не в способе принятия решения.
Гость
Уступил Вам и вашему отцу. Сами же написали про то, что достали вы его и он пошел за муллой (слова вашего мужа, адрес. его приятелю). И куда Вы в 19 лет замуж побежали? Так чесалось, что мочи нет? Одно хорошо, что не наплодили отпрысков. В следующий раз думайте головой, а не одним местом. А пока займитесь делом: учебой, карьерой. А то так и будете скакать по зову моньки и жизнь Ваша пойдет по кiзде.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения82 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разводятся многие, это понятно. Вот я думаю, ведь если парень не хочет его не заставить жениться? Или он уступил моему отцу??