Что поимели после развода?
Девочки расскажите после развода от мужа что поимели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроить кобыле после развода сочный геморрой - святая обязанность любого мужчины!
Гость
Расшатаную психику, пох.е.ренные: здоровье, красоту, молодость, время, про.е.ба.нные свои средств. Ни какими барышами с поганой овцы не возместить. Имхо
Гость
Ничего
Госпожа
Добрачное жилье было у каждого свое, в браке купили квартиру для сына. Накопления у меня были хорошие, муж в основном сам оплачивал все расходы. Так что я после развода ещё в одну квартиру вложилась.
Гость
Вернулась домой к родителям, через не делю родители бывшего привезли мне резиновые сапоги, которые он когда-то купил. Это было больше 10 лет назад, но родители до сих пор ржут: сходила щамуж и осталась с резиновыми сапогами. Материальное не главное, главное любовь и самой иметь что-то надо, надееться что-то поиметь глупо.
Гость
Неблагодарные, просто они пожалели своих скотин. Так бы они были благородными вдовами, а не ***. В то время, как скот гнил бы в канаве без могильной плиты или даже так.
А, то-то я смотрю мужики после развода с распростёртыми крыльями и улыбкой ходят, счастливые и свободные, а бабёхи и РСПхи включают демо режим и ищут нового аленяку, обеспечуна и подкаблучника. Но юзаный неликвид спросом не пользуется так уж интенсивно, поэтому что? Правильно, мы бежим к психологам плакать и скулить, какое *** ничтожное пошло, не хочет "вторичку" брать.
"девочкам" после развода - потрёпанную звезду, геморрой, сморщенное ееблиище. Ну для ускорения, пинка под зад! Большего не заслужили. От нормального мужчины, "поиметь" ничего не выйдет.
Гость
А, то-то я смотрю мужики после развода с распростёртыми крыльями и улыбкой ходят, счастливые и свободные, а бабёхи и РСПхи включают демо режим и ищут нового аленяку, обеспечуна и подкаблучника. Но юзаный неликвид спросом не пользуется так уж интенсивно, поэтому что? Правильно, мы бежим к психологам плакать и скулить, какое *** ничтожное пошло, не хочет "вторичку" брать.
Это ты сейчас себе самовнушение делаешь, чтобы не было так грустно, что жена под машонку подопнула? Бугага.
Гость
"девочкам" после развода - потрёпанную звезду, геморрой, сморщенное ееблиище. Ну для ускорения, пинка под зад! Большего не заслужили. От нормального мужчины, "поиметь" ничего не выйдет.
Да, нормального не имеют. Только, ты ненормальный и не мужчина, так что братья-сектанты-мд-рабочие-дупла тебе в помощь! Не оппейтесь кончи, а то снова впадете сперматоксичный трип! Бугага. Лови х.у'й'ца на клык, сегодня добрая! Бугага
общежитие
Сколько ложек совместно нажили ,те и унесли.
Нажили 4 , 2 берёт.
Нажили 4 , 2 берёт.
Старый, лысый, толстый
Мои три жены остались без меня дарагого! А я с каждой поимел по золотой цепуре, печаток золотых, авто и с одной даже загородный дом! Меня все устраивает!
Да, нормального не имеют. Только, ты ненормальный и не мужчина, так что братья-сектанты-мд-рабочие-дупла тебе в помощь! Не оппейтесь кончи, а то снова впадете сперматоксичный трип! Бугага. Лови х.у'й'ца на клык, сегодня добрая! Бугага
Ну это уже скучно даже! Стандартный набор слов обычной ТПехи! Забыла добавить про размер пиписььки и что "вам ни кто не даёт".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов