Вымораживают родственники
Вымораживают родственники мужа, аж до трясучки своими поступками, что с этим делать? Мужа люблю, он хороший. Троллей просьба проходить мимо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Симпатичный Зануда
Не встречаться с родственниками мужа и доложить ему ваше мнение о них
Василий
Много вариантов. Почему это вообще происходит? Зависимы ли вы от них?
Почему вы не можете поговорить о ситуации с мужем? Или дать отпор этой родне. Кстати, как она к вам попадает? Сами в дом пускаете, или муж? В окна пролазят? Сражайтесь.
Почему вы не можете поговорить о ситуации с мужем? Или дать отпор этой родне. Кстати, как она к вам попадает? Сами в дом пускаете, или муж? В окна пролазят? Сражайтесь.
Alina
А можете конкретнее описать, что с ними не так?
И пробовали ли Вы это обсуждать с супругом? Как он к ним относится?
По себе скажу - тоже дико бесят, но я просто стараюсь не принимать во внимание. Я ж не с родственниками живу, а с мужем.
И пробовали ли Вы это обсуждать с супругом? Как он к ним относится?
По себе скажу - тоже дико бесят, но я просто стараюсь не принимать во внимание. Я ж не с родственниками живу, а с мужем.
Софья Перовская
Мне нравились родители, бабушка мужа. Приезжали держать огород с удовольствием.
Щас младший брат мужа там живёт с жирной приживалкой, приезжать совсем не хочется. Нам отдельный участок не дают, мол пусть будет один общий, мыжоднасемья.
В итоге, мы приезжаем каждый раз к ни с покупками,
сажаем, пропалываем каждую неделю. А в августе бац и резкий отпор к нашим поездкам: всё собирают и сжирают сами.
Какого х-на эта эксплуатация?? Они странные: огород поливают своим же говмон. Я к родне мужа дорогу забыла, пусть едят своё ховно сами.
(Объясню. Теперь они не поливают чистой водой, экономят. На огород идёт ВСЁ из выгребной ямы).
Щас младший брат мужа там живёт с жирной приживалкой, приезжать совсем не хочется. Нам отдельный участок не дают, мол пусть будет один общий, мыжоднасемья.
сажаем, пропалываем каждую неделю. А в августе бац и резкий отпор к нашим поездкам: всё собирают и сжирают сами.
Какого х-на эта эксплуатация?? Они странные: огород поливают своим же говмон. Я к родне мужа дорогу забыла, пусть едят своё ховно сами.
(Объясню. Теперь они не поливают чистой водой, экономят. На огород идёт ВСЁ из выгребной ямы).
Гость
Много вариантов. Почему это вообще происходит? Зависимы ли вы от них?
Мы от них абсолютно независим,они ведут себя не по родственному,местами не адекватно.
Гость
Мне нравились родители, бабушка мужа. Приезжали держать огород с удовольствием.
Какой ужас,как можно этим поливать?
Вовна
надо как следует пукнуть, и всё устроицца )))
Гость
С ними можно не общаться) это самое простое) я вот давно добавила в чс сестрицу мужа и еще некоторых родственников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема