Муж совсем меня не ревнует,когда был парнем тоже этого не делал,все разрешает,ни одного вопроса не задаст.Честно,это бесит.Зато у меня ни с кем такого не было,я завожусь с пол оборота,хочу вывести его хоть на какие-то эмоции,это доверие с его стороны или ему правда пофиг?
Это его уверенность в себе. Какой смысл ревновать, если перепихнуться можно за 5 мин. с соседом, вынося мусор?Он выбрал вас...вы его.Вам нехватает пистюлей для полного счастья?
Гость
[3083364688]
Найдите себе горячего ревнивого самца, который будет вашим лицом асфальт протирать, при любом косом взгляде. Вот тогда возможно научитесь ценить своего парня
Гость
[2706552905]
В жизни и так достаточно проблем , каждый день приходится что то доказывать . А вам ещё и африканских страстей не хватает... Вы с жиру беситесь, милочка.
Василий
[2514170209]
Это вам виднее, возможны оба варианта. Может хочет, чтобы его работу делал кто-то другой.
Гость
[2762169345]
Мы с мужем тоже никогда не ревновали друг друга. Даже в голову бы не пришло. Если в отношениях нет доверия - они бессмысленны. ....Обычно ревностью исходят те, кто сами изменяют налево-направо. Поэтому и судят всех по себе. И не верят в верность и порядочность других.
Славянка.
[2757248463]
Доверие, уважение, стабильная психика, за собой ничего не чувствует.
Мы с мужем тоже никогда не ревновали друг друга. Даже в голову бы не пришло. Если в отношениях нет доверия - они бессмысленны. ....Обычно ревностью исходят те, кто сами изменяют налево-направо. Поэтому и судят всех по себе. И не верят в верность и порядочность других.