К прочтению муж такое выдал..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
777
Автор, нищуки- приживалки очень наглые ребята, хр-ен ты его выпнешь. Этого на помойку и на будущее, мужик должен быть с квартирой, к себе не ведите
Гость
Какие высокоинтеллектуальные содержательные диалоги семейной пары
Гость
Вы зачем это терпите?
Обижает и вы решили выгнать? Насовсем? Тогда развод и вещи в его чемодан на лестничную площадку!
Если проучить - значит такое будет повторяться много раз.
Выбор за вами.
Обижает и вы решили выгнать? Насовсем? Тогда развод и вещи в его чемодан на лестничную площадку!
Если проучить - значит такое будет повторяться много раз.
Выбор за вами.
Аркаша Борщ
И что делать будем? Дальше терпеть хама или порчу на него наведём? Ты только скажи и завтра же он онемеет. Какую сумму тебе не жалко на магию?
Гость
Ай-яй-яй, какой негодяй! Выпорите его хворостиной, шоб впредь не смел вякать на королеву, позволившую жить ему в доме ее родни.
Гость
Отрави его Новичком. Очень модное средство,стоит копейки и продается в любой аптеке.
Пойду завтра в Ашане бутылку Бонаквы и Акваминерале куплю. Интересно, там будет новичок?)))))
Гость
Боже,какие тут все ядовитые сидят...злорадствуя у вас хоть отбавляй
Гость
Какие проблемы? Пускай ваша родня его попросит уйти, можете даже какое-нибудь официальное письмо составить и всей семьей подписать)))
Акция в Ашане:
"Устали от тирании в семье? Вас беспокоит абьюз, психологическое насилие, неуважение, равнодушие к вашим интересам?
Чувствуете себя загнанной в клетку?
Купите Бонакву - Бонаква - в ногу со временем! Новый вкус!"
(Ничего личного, просто юмор, все совпадения случайны).)))))
"Устали от тирании в семье? Вас беспокоит абьюз, психологическое насилие, неуважение, равнодушие к вашим интересам?
МордА
Акция в Ашане:
Кстати отличный рекламный ход!!!!!люблю таланты!!!
Авторке темы, ну сами выбирали не особо сообразительного! А тут сами , не устояли что-бы скушать немного мозга, там и так мало было, а Вы взяли и весь скушали, мозга там нету совсем, а то что пытаетесь приживить отограется организмом. Все сломаный мужчинка на выходе!!!
Авторке темы, ну сами выбирали не особо сообразительного! А тут сами , не устояли что-бы скушать немного мозга, там и так мало было, а Вы взяли и весь скушали, мозга там нету совсем, а то что пытаетесь приживить отограется организмом. Все сломаный мужчинка на выходе!!!
Гость
Один звонок в полицию решит все вопросы, если он не прописан. Некоторых достаточно припугнуть.
Гость
Корежит шлюндру от того, чьо перед ней не лебезят?
Привыкай.
Привыкай.
500 дней Лета
Почему тогда этот хам и приживала до сих пор твой муж? Берёшь паспорт,идёшь в ЗАГС, разводишься и оп! Он не имеет больше законных оснований находиться на территории чужой семьи.
Гость
Когда люди начинают делить чей тут дом, кто тут кто, а кто— никто— брак дергается в предсмертных конвульсиях.
Катя
Да это что, вон лиса зайца вообще из его же дома выгнала! А так он прав, хозяева не гонят, значит, он имеет право здесь жить. А вы, как я поняла, не хозяйка.
Гость
выстави его, он не муж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уходи я сказала ,он говорит рот свой закрой.Говорит мне что он такой же гость как и я в этом доме,я просто в шоке с его наглости ,так жестко со мной разговаривает,никакого уважения. Меня прям трясёт от злости.Я в шоке,ведь живет он здесь только потому что я этого хотела,а в итоге вот такой вот ответ.
И это ещё не все что он мне говорил.