Мужа приобняла подчиненная
Муж работает начальником.Увидела в общей группе вотсап, что есть общее фото работников с природы, где моего мужа приобнимает молодая девушка, его сотрудница. Там же работает ее муж, но обнимает она не его...Так же есть переписка рабочая у них, всякие смайлики улыбочки или когда она у него отпрашивается, он пишет: прогульщица))).Она замужем, двое детей... мне не приятно это очень, не приемлю такого.Как быть?Сам муж говорит, что все хорошо, это просто фото и живое общение...а у меня слезы почему-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут в соседней теме сказали, что мужик должен стремиться зарабатывать, а женщина должна стремиться выйти за богатого, поэтому всё правильно делает подчинённая. 😊 А мужику нечего встревать в ваши бабские разборки, он деньги зарабатывает.
Гость
Откуда у вас столько времени, чтобы ещё рабочие чаты мужа читать? 🙈а главное - зачем? Ну приобняла, и что?
Гость
Крименала в ввиде измены возможно и нет(все же муж ее там работает) но флирт и симпатия имеет место быть. Женское сердце это чувствует. Скандалы не устраивайте, внимание поменьше на это. В выходные старайтесь приятно проводить время с мужем. Выезжайте вместе на природу. Ну а там уж как карта ляжет.
Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.
Гость
Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Ну если подчинённая специалист хороший, а он её всё равно в постель затащит, то он очень даже молодец, т.к. получил всё нахаляву.
Гость
УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема