Мужа приобняла подчиненная
Муж работает начальником.Увидела в общей группе вотсап, что есть общее фото работников с природы, где моего мужа приобнимает молодая девушка, его сотрудница. Там же работает ее муж, но обнимает она не его...Так же есть переписка рабочая у них, всякие смайлики улыбочки или когда она у него отпрашивается, он пишет: прогульщица))).Она замужем, двое детей... мне не приятно это очень, не приемлю такого.Как быть?Сам муж говорит, что все хорошо, это просто фото и живое общение...а у меня слезы почему-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут в соседней теме сказали, что мужик должен стремиться зарабатывать, а женщина должна стремиться выйти за богатого, поэтому всё правильно делает подчинённая. 😊 А мужику нечего встревать в ваши бабские разборки, он деньги зарабатывает.
Гость
Откуда у вас столько времени, чтобы ещё рабочие чаты мужа читать? 🙈а главное - зачем? Ну приобняла, и что?
Гость
Крименала в ввиде измены возможно и нет(все же муж ее там работает) но флирт и симпатия имеет место быть. Женское сердце это чувствует. Скандалы не устраивайте, внимание поменьше на это. В выходные старайтесь приятно проводить время с мужем. Выезжайте вместе на природу. Ну а там уж как карта ляжет.
Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.
Хотя с точки зрения служебной субординации твой муж лопух. Позволяет мокрой щелью им манипулировать.
Гость
Она твоего мужа дразнит писськой что бы иметь преференции по работе. Скорее всего ничего там серьёзного нет.
Ну если подчинённая специалист хороший, а он её всё равно в постель затащит, то он очень даже молодец, т.к. получил всё нахаляву.
Гость
УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема