Предательство мужа и ковид
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я тоже масочница и тоже не работаю и детей не рожаю. Хотя детей хотела бы. Муж тоже иногда высказывается. Вы не одна!
Гость
И вы будете и дальше сидеть без работы из-за того, что па? А потом из дому выходить не будете? Или купаться перестанете, а то накроет не дай бог в ванной, потеряете сознание и утоните никто не поможет... Я без шуток говорю.. это примерный удел тех, кто идёт на поводу паническим атакам. Перестаньте жалеть себя, плакаться и начните бороться за нормальную жизнь, которая вас будет устраивать.
Гость
Не поняла, при чем здесь ковид, когда вы с мужем не совпадаете по принципиальным моментам?
Гость
Тот де вопрос. Ну забрали и забрали. Без осложнений и слава богу. Может маски помогли других не заразить? Ходили бы без маски, всех бы перезаражали.
А с мужем надо поговорить. Давно ли так? И как он хочет поступить? И уже действовать из ситуации.
С паническими атаками бороться. Если сами не можете, то обращайтесь к специалисту.
А с мужем надо поговорить. Давно ли так? И как он хочет поступить? И уже действовать из ситуации.
С паническими атаками бороться. Если сами не можете, то обращайтесь к специалисту.
Гость
Ребят, ну вы держитесь . Обязательно поправитесь . Рассматриваете как встряску для отношений . Что-то нужно переоценить раз начались такие неприятные моменты в семье
Гость
Вы просто надоели друг другу на карантине. Так у очень многих людей по всему миру сейчас. Вы не одна. Нужно выдохнуть, по возможности уединится, дать друг другу личное пространство. Уходите вечером гулять на час хотябы - ну найдите, что подходит. И все наладится. Не ругайтесь - всем сейчас тяжело.
https://t.me/coffee_solo
https://t.me/coffee_solo
Гость
Маску только чистыми руками трогали? Она влажная от дыхания, к ней все пристает, а потом вы этм дышите.
По поводу мужа, отпустите его. 80 процентов браков распадается, чуда не произошло.
По поводу мужа, отпустите его. 80 процентов браков распадается, чуда не произошло.
Гость
Когда он женился на вас, он же знал, что вы больная, боитесь работать и ребенка рожать? Так в чем теперь претензии?
Гость
Прошло время, он пересмотрел свою позицию и решил, что никчемушница не пара ему. Почему он предатель? Он разумный человек, не желающий тащить пожизненно ненужный балласт.
У автора руки-ноги-голова в целости и сохранности. Панические атаки пройдут сразу же, как ей станет нечего жрать.
У автора руки-ноги-голова в целости и сохранности. Панические атаки пройдут сразу же, как ей станет нечего жрать.
Гость
И ещё, я одна, кто не понял, причём здесь лохотроновирус-то???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов