А он правда хороший человек?
А он правда хороший человек? Или выясняется теперь что он овца просто паршивая.Жила я с хорошим мужем он и добрый и работал всегда и любил. Развелись из за меня полюбить его так и не смогла.раздражал он меня. Сразу после развода пожалела. Хотела вернуть снмью но он уже отказался от меня. У нас ребенок и я поняла что после развода ребенок ему не нужен. Он не приходит. Не помогает а главное исключил общение со мной совсем! Приезжала за внуком его мать. Забирала к папе и все вопоосы мы решали только через нее. И алименты она же платила за него. А он как то потом с ней расчитывался частично. Вот и думаю а хороший муж у меня был? Я его больше не вижу и к ребенку он совсем не рвется. Помогите разобраться
Людочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мстит через ребенка потому что ты ему эго ущемила. Плохой однозначно
Гость
С хорошими не разводятся.
Так что автор, не просто так вы пазвелись.
Если мужчина своего ребенка не любит и готов забыть, как только так сразу, то всё вы правильно сделали.
А на алименты через суд подавать, чтобы сразу из зарплаты. А то понаделают детей, а потом все на женские плечи скидывают
Так что автор, не просто так вы пазвелись.
Если мужчина своего ребенка не любит и готов забыть, как только так сразу, то всё вы правильно сделали.
А на алименты через суд подавать, чтобы сразу из зарплаты. А то понаделают детей, а потом все на женские плечи скидывают
Али- баба
Одно слово, Людочка... Видеть он тебя и слышать не хочет. Получаешь алименты- не философствуй, кто их выплачивает. Насрет такая Людочка в самое сердце, потом, обосравшись, ребенком, как щитом прикрывается. Найди себе, Людочка трахеля...ты сама про ребенка забудешь.
Одно слово, Людочка... Видеть он тебя и слышать не хочет. Получаешь алименты- не философствуй, кто их выплачивает. Насрет такая Людочка в самое сердце, потом, обосравшись, ребенком, как щитом прикрывается. Найди себе, Людочка трахеля...ты сама про ребенка забудешь.
Согласна.я очень его обидела!
Людочка
Правда бабушка там не алименты а копейки присылает за отца ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема