Муж назвал чучелом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких , как ты-нужно выслушать, что б обществу не принесла потерь.
Тебе в социум нельзя никак.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Отстаёшь , старая)
Отстаёшь , старая)
Ой, не надо оправдываться. Я уверена, что твой мужик гораздо больше будет приветствовать меня в социуме, чем мудроженщщщин, которых любят глазами) я персонально тебя обосновано считаю жалкой бесхребетной псиной и пишу только потому, что против таких высказываний в пабличном пространстве. Мне не интересно, как ты живешь. Ты себя успокаиваешь тем, что якобы я просто ненавижу людей, это понятно. Но это жалко.
Гость
Таких , как ты-нужно выслушать, что б обществу не принесла потерь.
Отстаёшь , старая)
Отстаёшь , старая)
Социум хуециум. Тебя никто не любит. Ты мужика просто держишь как осла на морковку. А когда будет неподходящая прическа от пошлет тебя нах*й? Какая мудрая!
Гость
Представляю, старая уродина там сидит строчит свой бред про слюни, чтобы сделать мир лучше и светлее, видите ли меня нельзя пускать в социум. Надо же какая благородная старая уродина! Даже блевоту готова вызвать у людей своими опусами ради высокой цели.
Гость
Представляю, старая уродина там сидит строчит свой бред про слюни, чтобы сделать мир лучше и светлее, видите ли меня нельзя пускать в социум. Надо же какая благородная старая уродина! Даже блевоту готова вызвать у людей своими опусами ради высокой цели.
дурак что ли? утром откроются магазы в штатах и скупят все консервы и туалетную бумагу, беги дурак пока негры не прибежали грабить
Сука морщинистая спит что ли?
Конечно, натявкивать то всю ночь😂
Выползешь из будки - сразу за натявкивание что б 👏🏻💨
Конечно, натявкивать то всю ночь😂
Выползешь из будки - сразу за натявкивание что б 👏🏻💨
Гость
Гость
Не готовить на двоих, не стирать его вещи, не делать ничего для него. Пусть идёт к мамо. Я бы замолчала на месяц или больше и очень крепко задумалась.
Сегодня мой мужчина типа в шутку сказал подобное. Я решила в шутку не готовить не стирать и не убирать. Свое пусть делает сам за собой. Пока не осознает и не приползет просить прощения. И то если не поздно будет. Видеть его не хочу.
Гость
Ну по вашей логике, пускай г*вн*, зато свое. Главное чтоб не изменял. А я говорю, что если он подрывает самооценку своей женщине и просто хамит, то не такое это сокровище, чтобы за него держаться. И по поводу измен. Считаете, какая-то там неудачная стрижка - это весомый повод для измены у адекватного мужчины? Очень странно.
А ,если муж при ссорах обзывает чучелом,хуесоской !!!! ещё боится ,что уйду пугает суецидом как быть 2 е детей???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу рыдаю ,как так можно оскорбить жену ? Самой прическа понравилась и я считаю что мне идет .