Вместе 4 года. Я на 7-ом месяце беременности. Мужу 27. Черт пойми, что с ним происходит. Как-будто беременность у него, а не у меня. Один месяц может сдувать с меня пылинки, солнце, зая и тд. В один день переключается мозг и начинает говорить, что он так жить не хочет, что ему нужна другая женщина, что у нас, оказывается, нет отношений, что у него НЕТ ЧУВСТВ. Так он говорит неделю-две. И это все происходит без причин, вообще! Я спрашиваю, что не так, что не нравится. Никаких аргументов, просто 0. Говорит, что нет чувств и лезет целовать. Я пытаюсь поговорить, ничего не понимая, вся в слезах, он смеётся, целует и говорит, одновременно, что хочет жить для себя, один и не знает уйдёт или нет, что я его заставляю жить не так, как он хочет (к слову я никогда не запрещала ему что-то, свобода выбора есть всегда и никогда не держала насильно). Потом снова месяц все хорошо, в этот месяц он скажет, что я его семья, единственный близкий человек, будет рассуждать про будущее, баловать и потом снова все по старой пластине. Я боюсь представить себе, что будет когда родится ребёнок и не понимаю человека вообще. Нет чувств, так чего лезешь и не уходишь, а только говоришь. Как можно беременной девушке с которой вместе не первый год, которую называешь семьей, целуешь, обнимаешь, говорить, что нужна другая женщина, нет чувств и одновременно обнимать и целовать. Шиза, биополярка, садизм? Не понимаю. Раньше не было замеченно такого. На стороне тоже нет никого.
Да, похоже на диагноз. Валить от такого как можно скорее. При появлении детей слабый мужик сразу сливается
Гость
[446808754]
Похоже на моего отца и 95% людей. Хороших и сильных людей не так много, вы не удивляйтесь много.
Гость
[2903023822]
Гость
Похоже на моего отца и 95% людей. Хороших и сильных людей не так много, вы не удивляйтесь много.
Просто в чем суть? Если ты с человеком, если знаешь, что не уйдёшь, что он твоя семья, зачем говорить такие вещи? А, если нет чувств, если нужна другая, то почему взять и не свалить, раз тебя все так не устраивает. При этом улыбаясь говорить все это. И ладно бы это было однократно, но это все чередуется. Когда я пытаюсь серьезно поговорить с ним, чтобы решить как быть дальше, то он либо молчит, либо отшучивается.
Гость
[1908321128]
Я якутка, напиши мне Буде дружить по переписке
Гость
[1450527958]
Гость
Да, похоже на диагноз. Валить от такого как можно скорее. При появлении детей слабый мужик сразу сливается
*** прибыло))
Гость
[157795305]
А с чего вы взяли, стригальщики стороне никого нет?
Гость
[2903023822]
Гость
А с чего вы взяли, стригальщики стороне никого нет?
Я в декрете Он работает дома Друзья в гости приходят Соц сети не скрывает Телефон тоже В чем, чем, а в верности уверена:)
Гость
[1332574200]
С первым ребенком у мужиков такое случается)) я когда узнал, что беременная пил 3 недели, всю беременность непонятно, что в голове было. Родила, как солдат и ночные подъемы и купания и кормления, супер пара))) Хотя переживать поводов не было, 3х комнатная квартира, у обоих мерсы, перспективы по работе огонь, бабушки дедушки живы здоровы, денег до полна, а вот надо же. Со вторым всё гораздо проще было..)) слава богу)) Надо просто разговаривать с партнёром объяснять, что вам против шерсти такое слушать, хотя и понятны его переживания.
Гость
[498246765]
Не готов он психологически к ребенку и отцовству, это точно. Может быть перегорит и примет как должное, а может быть и нет и сбежит. Тут как карта ляжет. Что вы можете сделать - ну разве что дать ему максимум комфорта, не нагружать лишний раз проблемами.
Гость
[2888324965]
Биополярочка проявилась на фоне сресса Что будет дальше страшно представить
Гость
[2903023822]
Гость
Не готов он психологически к ребенку и отцовству, это точно. Может быть перегорит и примет как должное, а может быть и нет и сбежит. Тут как карта ляжет. Что вы можете сделать - ну разве что дать ему максимум комфорта, не нагружать лишний раз проблемами.
А зачем живя со мной говорить о том, что мы не в отношениях и продолжать целовать... Это самое интересное для меня