«Бегу» от замужества
Что со мной не так? Скоро 30, мужа нет, детей нет. Всю жизнь было много ухажёров, и что самое странное те, кто делали предложение руки и сердца, я в прямом смысле слова сбегала от них. Хотя эти мужчины действительно надежные, заботливые и возможно стали бы хорошими мужьями. И вот недавно мужчина сказал что хочет семью и детей со мной, а меня это только оттолкнуло от него, я повела себя странно и меня это просто вывело из себя. В итоге мы не общаемся. Сейчас понимаю что меня всегда тянуло на тех кто немного был не доступен для меня, то есть либо женатые, либо откровенные бабники, вот в таких вот я влюблялась и хотела с ними быть. А когда видела что мужчина ко мне серьезно настроен я от таких сбегала. Что это вообще такое? И как изменится, иначе я понимаю что с таким подходом семью не создам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к психологу и лечите ваших тараканов, комплексы, блоки.
Гость
Тебе нужен гамадрил а не надежный. Гамадрила адгамадрлит и бросит. Не портите нормальному мужчине жизнь. Пускай он будет счастлив.а вы автор ищите свою мину.
Гость
Да нормально все с Вами, у Вас есть мозг
Гость
Но Вы же все уже сами объяснили и поняли, что с Вами не так. Настоящая любовь приходит со временем и получается крепкая семья. А если дрожь по всему телу, бабочки - это влюблённость, страсть, которая быстро пройдет. Если цените мужчину за его человеческие качества, а не за мурашки, которые он вызывает, создавайте семью. Ведь бабников Вы любили не за их качества, а за то, что они мастерски Вас охмуряли, знали, за какие ниточки потянуть. Свяжитесь с тем парнем, скажите ему: "Извини меня за мое поведение. Тебя я люблю и ценю, просто так привыкла до 30 жить одна, что испугалась перемен в своей жизни. Верю, что с тобой построю надежные отношения". Вот увидите, скоро его полюбите, как и сами не ожидаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов