Нет никаких целей в жизни,апатия.
Муж ничего не хочет и мне запрещает,сижу дома с ребенком в 4-х стенах. Живем в маленьком городе, муж не хочет отсюда выбираться,не любит моря,теплые страны,ненавидит большие города,особенно Москву. Даже в отпуск его не вытащишь,будет просто сидеть дома за компом весь отпуск. На все мои возражения и предложения говорит - ты хочешь,тебя не держат езжай одна. Хотя знает,что из-за маленького ребенка мне никуда не уехать одной. Из-за этого у меня уже полгода апатия, нет целей в жизни и не о чем мечтать,все равно не поддержат мои мечты. У вас также в семейной жизни? Можно ли это исправить и о чем мечтать? Сразу скажу,что кроме этого он почти идеальный муж - очень добрый и заботливый.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж *** по компьютерным играм?
Гость
Возможно доход мужчины не позволяет ему чувствовать себя человеком. Может вам нужен был мужчина попроще? - ну или побогаче - вам видимо все равно в том плане что нет такого критического мышления.
Гость
Мой наоборот бы все объездил да и я б тоже но увы съездили в пару городов и пока нет возможности больше
Гость
Ваше дело заткнуть рот и слушать мужа. Иначе так вы его запилите. Может у него другие интересы в жизни или проблемы сейчас на работе. Вы должны верить и ждать. И искать работу, реализовывать самой свои хотелки
Гость
Так. Зачем тебе, чтоб твои мечты поддерживали?
Может, тебе еще и разрешение выдать?
Разрешаю!)) Стремиться к адекватным вещам, способным сделать тебя счастливой. Без вреда для общества и собственного здоровья)))
Может, тебе еще и разрешение выдать?
Разрешаю!)) Стремиться к адекватным вещам, способным сделать тебя счастливой. Без вреда для общества и собственного здоровья)))
Гость
а в чем проблема? оставляешь ребенка с мужем и едешь, куда хочешь, он же не против.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Нет целей в жизни?
Тебе скучно и одиноко?
Выход есть!
Иди сосать хуй на трассе, будет весело и задорно потом в курятнике у венеролога😆будешь с другими меряться членами (ну в смысле у кого какой длинны член во рту побывал)😆
Тебе скучно и одиноко?
Выход есть!
Иди сосать хуй на трассе, будет весело и задорно потом в курятнике у венеролога😆будешь с другими меряться членами (ну в смысле у кого какой длинны член во рту побывал)😆
Гость
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Грымза
Не устану повторять, мужчина в семье главный!!! Он вам сказал- езжай одна! Ну и в чем проблема? Собралась и поехала. Ребенка, разумеется, на мужа оставить, он же это и имел в виду, когда говорит- езжай одна.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
велик шанс что по разнокалиберным хуям пойдет барышня
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
что там модератор, хуй сосешь губой трясешь?😆
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
что там модератор, хуй сосешь губой трясешь?😆
Гость
Оставьте ему ребёнка..и слетайте на отдых...а то совсем разболеетесь..я такая же, мне надо обязательно хоть раз в год к морю сьездить...иначе депрессия накрывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема