Гость
Статьи
Мужа посадили на …

Мужа посадили на удаленку, сил уже нет

Очень устала за время самоизоляции от него, живет у меня, денег мало у него все время. Я на квартиру заработала, а он расслабляется и на удаленке сидит, невозможно. Я сама фрилансер, работаю на себя (работала и на государство, и в больших компаниях). Надоел он мне страшно, я встаю в 10-11, он в 9, и надо вставать и ложиться ВМЕСТЕ. У меня ощущения 0 личного пространства, просто руки опускаются. Я сижу работаю дома, а он просто СИДИТ. На маникюр и массаж лица не дает, все денег нет у него, покупает дорогую жрачку, хочется просто за руку в магазине хватать. Вообще по ходу от мужиков одни проблемы, потому что они залюбленные, тупые и неопытные в житейских делах. Еще и ленивые, не мотивированные на заработок. Раз он живет, платил бы вовремя кварплату, так не заставишь. Свои мозги не вставишь, в итоге я сижу 24/7 с тупым лентяем. У кого-нибудь было также?#самоизоляция #нуженсовет
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Это что за лепет тупой курицы
Гость
Волшебная Волшебница
И у меня в этом году так. Это такое счастье, когда муж всегда рядом и работает из дома. Я тоже не работаю
Для вас счастье,потому что вы любите.А там никакой любовью не пахнет.Лично я между строк не прочитала.Сожители.Просто вместе живут люди в одной квартире.Они-не семья.Когда раздельный бюджет-семьи нет и не будет.
Гость
Пора стереть это жирное пятно с дивана
Гость
Зачем вам такой муж? Если нет совместных детей, бросайте его пока не поздно . Найдёте лучше мужчину. Не тратьте на него свои лучшие годы.
Гость
Зачем бабы сюда пишут? Да затем, чтоб среди таких же дур, как и она, поддержку найти. А как напитается этим негативом, так спровоцирует скандал с мужиком. Парень! Беги от неё и пяткой перекрестить, что дёшево отделался. Моя супружница 20 лет назад, так же скулила. А когда довела, собрался и ушёл, на развод подал. Так она потом ещё года три периодически звонила, да прощения просила, пока второй раз замуж не вышла, понарассказав второму баек про меня. Так через два года, и второй тоже от неё ушёл, по той же причине - всё ныла, всё ей мало было. Беги мужик, такие дуры неисправимы!!!
Гость
Сейчас такой период в мире.Подождите когда закончится пандемия и если он не выйдет на работу,тогда и гоните.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Потому что примак это зависимое от госпожи приживала. У него своего ничего нет кроме шкуры.
А если баба живет у мужика, кто она?
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Я такого же "мужа" купила за 3 тыщи. Пользы больше чем от вашего, жрать не просит и лежит в комоде не отсвечивает.
Батарейки сам себе покупает?
Гость
опять сопли какой то дуры! А *** ты такого выбрала, ***!!! Сама тупая как пробка!!!
Гость
Разводиться и выселяйте его. В чем проблема?
Гость
Когда ваш сайт поганый уже заблокируют
Дмитрий
Это карма детка. Отдуваетесь за товарок))
Гость
Волшебная Волшебница
Мой муж работает, меня содержит, так что, дело скорее в вас, а не в мужчинах. Это не они тупые, а вы, извините.
Может как раз это ваш муж тупой?))
Раз иждевенку на себе держит, щас не 19 век, приносить деньги в семью может и мужчина и женщина
На то и феминизм!!
Гость
Гость
Может как раз это ваш муж тупой?))
Раз иждевенку на себе держит, щас не 19 век, приносить деньги в семью может и мужчина и женщина
На то и феминизм!!
Никто эту квашню недалекую не содержит,это ее влажнве фантазии.ну разве что стакан чая с хлебом оплачивают, позволяя жить в задрипанной конуре
Гость
Переходи ко мне и сначала изучи анальный трах, а то неинтересно платить просто так.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Я такого же "мужа" купила за 3 тыщи. Пользы больше чем от вашего, жрать не просит и лежит в комоде не отсвечивает.
хохо)
Ростов-на-Дону
На маникюр и массаж лица не дает, все денег нет у него, покупает дорогую жрачку, Скажи спасибо что он тебя кормит ( Сразу видно парень НЕ ОЛЕНЬ +++++++++++ Браво
Гость
Ну раз сидите, значит нравится. Если бы надоел, как вы пишите, то давно бы на выход отправили. Он не муж, квартира ваша, детей, я так понимаю, нет. Ну и какого фига он сидит у вас? Член золотой? Или чтоб в доме мужиком пахло? А оно так надо? Уже, слава Богу, не советское время, когда оглядывались: "а чо люди подумают".
Гость
Гость
Этот хотя бы работал. В основном я привлекаю ленивых, нищих мужчин. Особенно бесит, когда они смеют жаловаться на свою работу. Ненавижу просто своего трехкопеечника ленивого, залюбленного, тупого. Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое. И это в 30!!!! Какой там уход за собой, какие процедуры!! Вот тебе кремик из фикс прайс!
"Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое." - овца недоношенная, ты ж написало, что он покупает дорогую жрачку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем