Гость
Статьи
Разочаровался в жене

Разочаровался в жене

Женат уже 5 лет, нам по 25, знакомы почти 6 лет. До этого момента жена была для меня идеалом, верная, любящая и т.д. Всегда говорила, как брак на всю жизнь - это круто и достойно и т.д. Часто гнала бочку на мужскую половину населения, дескать почти всегда изменяет мужик. До меня у нее были одни и единственные серьезные отношения и все. И все, что я о ней знал - это любящая душа, отдающаяся партнеру полностью.
И тут, случайно узнаю, что во время своих прошлых отношений (с 16 до 19 лет), она изменяла своему парню, бегала за другими, прям напрашивалась.
И тут мир для меня перевернулся...
Меня сильно задело противоположность ее прошлого и того, что она "пропагандировала" в нашей семье.
Да, это было давно, но все же могла и рассказать о своих "похождениях" мне, в новых отношениях. Я рассказывал ей в начале отношений все про себя без утайки и стеснения, а в ответ слышал лишь про серьезные отношения только с одним парнем.
Мне, думаю, она не изменяла, даже верю, что сильно любит, но зачем врать то надо было? В общем, осадок остался
#брак
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бермуды
АВтор,а вы в 16 лет уже были просто идеалом честности? В 16 лет человек только пробует отношения между полами,делает ошибки и учится.Какой вы нудный,просто ужас. Обычно такие нудные-это невостребованные в юности у противопол. пола. Я угадала?
Я в 16 учился, и спортом занимался, а не тыкал во всё, что шевелится...
Гость
А если вышла замуж опытной то изволь получить пополамство и раздельный бюджет.
🤜🏼🤛🏼
Гость
Автор, смирись, мужики практически все неликвид. Сначала в письку лезут девкам, а как поднадоест одна и та же дырка, начинают *** всякую придумывать, вот как ты. Если у тебя денег мешок, или член по колено, можешь повыепываться, а так не дергайся, лучше все равно не найдешь, если ты нищебродина и мелкописечник.
Ахахаха, ТП БИНГО
Гость
Гость
Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.
Девственница должна достаться девственнику, чистота к чистоте
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем