В том числе к тем, с кем были отношения, или просто "подругам" из прошлого. Знаю потому что пользуемся одним ноутбуком. Это нормально вообще? Меня это обижает.
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках. Баба Яга встретила его неприветливо: - Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган! - Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство. - Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила. Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила... - А што, бабуся, што тебе надо? - Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна. Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
я захожу к парням с которыми училась, встречалась че такого то. просто смотрю как живут
Черная кокотка
[2841520673]
Не обращайте внимания, это нервоз у него. Я тоже зсхожу на страницы к бывшим, когда скучно. Просто пощекотать нервы. Но я одинокая просто. Так что наверно это ненормально. Он чувствует себя одиноким. Ябы сделала аид, что ничего не видела. И вообще меньше пилить надо мужей
Гость
[2655420330]
Не понимаю, зачем заходить на страницы бывших, что там делать? Они просрали свой шанс, поезд ушел, пусть целуют рельсы.
Гость
[2542371150]
Гость
Не понимаю, зачем заходить на страницы бывших, что там делать? Они просрали свой шанс, поезд ушел, пусть целуют рельсы.
Говорила, он в этом ничего не видит, типа подумаешь зашёл.
Автор
[1185211930]
Гость
я захожу к парням с которыми училась, встречалась че такого то. просто смотрю как живут
Вы в отношениях? А ваш партнер бы как отреагировал если бы узнал?
Гость
[2542371150]
Автор
Вы в отношениях? А ваш партнер бы как отреагировал если бы узнал?
да я замужем, норм ну зашла и зашла не сплю же я в онлайне с ними.ахаха
Автор
[1185211930]
Черная кокотка
Не обращайте внимания, это нервоз у него. Я тоже зсхожу на страницы к бывшим, когда скучно. Просто пощекотать нервы. Но я одинокая просто. Так что наверно это ненормально. Он чувствует себя одиноким. Ябы сделала аид, что ничего не видела. И вообще меньше пилить надо мужей
Он постоянно серфит, правда не только к девушкам заходит. Не знаю, может заняться нечем..
В том что он просто заходит на их страницы нет ничего такого (он же им не пишет? фото не комментит?). Бывает иногда людям скучно, хотят посмотреть как там дела у других (не обязательно у друзей а и у врагов). Вот я люблю тоже смотреть на страницы одноклассников которых ненавижу, мол что там нового у этих ***, если бы был бывший тоже наблюдала бы за страницей ибо интересно просто.