После покупки квартиры увидела мужа с другой стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
егор
не бывает невкусной "еды". вы просто не умеете готовить.
дайте мужу возможность полностью спроектировать весь дизаин. и сами спроектируйте. а потом совместно сядте и пускай каждый сам оценит достоинства и недостатки своего проекта. после того как ознакомится с ругим.
уметь разговаривать а не всовывать только свое мнение касается вас обоих.
судя по вашему высказыванию вы 2 сапога пара.
дайте мужу возможность полностью спроектировать весь дизаин. и сами спроектируйте. а потом совместно сядте и пускай каждый сам оценит достоинства и недостатки своего проекта. после того как ознакомится с ругим.
уметь разговаривать а не всовывать только свое мнение касается вас обоих.
судя по вашему высказыванию вы 2 сапога пара.
Гость
В таких случаях лучше обсудить все и прийти к консенсусу. одинаковых людей с одинаковыми вкусами почти не бывает
Гость
Дальше будет хуже, разводитесь, квартиру поделите и ищите себе умного мужа.
Гость
Для начала нужно изменить позы, затем полюбить анальный трах, после этого изменятся отношения с ним.
Гость
Это не твоя собака что бы на каждый рывок поводка она оглядывалась, это мужчина, твой муж, другой человек, другое мнение на все !!
Гость
Не как у Серёги, это конечно обидно😂
Да не подсовываю я дизайны. Просто для него все сложно. Говорю, давай начнёт с туалета и ванны, это самая грязь, и пока там не живём.,пусть мастер делает. Потом кухню. А он - ой, ванна дорого, в конце сделаем .В итоге мы просто купим кровать и на этом все
Да не подсовываю я дизайны. Просто для него все сложно. Говорю, давай начнёт с туалета и ванны, это самая грязь, и пока там не живём.,пусть мастер делает. Потом кухню. А он - ой, ванна дорого, в конце сделаем .В итоге мы просто купим кровать и на этом все
Ну да, вы правы - сантехнику нужно в первую очередь делать.
Гость
Боже .... какое счастье, что я купила квартиру сама и я единственный собственник ) Все делаю так, как хочу ....., красотааа
Гость
Он должен быть не на вкус его напарника! А своих идей у него нет, или они настолько бредовые, что я пребываю в шоке.
Во первых, он и делать то ничего сам не будет, пока я не возьмусь, но и мешать мне будет
Во первых, он и делать то ничего сам не будет, пока я не возьмусь, но и мешать мне будет
Попробуйте сводить его глупые идеи к шутке, и делать по своему. Это тоже будет его бесить - но и над этим можно смеяться. Не дойдет же у вас до драки...ну я так надеюсь. Многие женщины так и живут с глупыми мужчинами - обращают в смех их неудачные предложения, но без издевки. Типа отлично пошутил.
Гость
Абсолютно такая же ситуация была. У нас мужья, похоже, близнецы-братья. Шла на уступки, так квартира получилась, как склеп, одна комната темновата, так еще обои черные. Жуть. Когда снова делали ремонт, послала его в пень с его черными обоями , кранами, как у васи, ламинатом, как у пети. Все будет, как у меня, а не пети с васей.
Поверьте, это бесполезно.. Я пыталась, он несёт упертый бред. Уже просто разжевываю элементарные вещи, но он не понимает. Не я одна стала это замечать, такого не было никогда. Его как подменили
Это первая недвига, что у тебя,что у него, каждый хочет пробывать что-то поменять, но без опыта. Вы сначало каталоги полистайте найдите компромиссы в дизайне. Если ему нужна чёрная спальня а тебе белая то сделайте её просто серой. Следующий ремонт пройдёт уже проще по накптанной, на все грабли вы наступите раннее
Гость
Вы хотите интерьер на свой вкус, а он на свой. Вы не думаете, что тоже перегибаете?
Гость
Было дело, один в один. Пошла на поводу. И обои чернве в маленьккю темную комнату, и линолеум с ранный, темно-коричневый, и обои с рисунком :"битый кирпич". Да еще щалупается, орет, аак будто все недоумки, а тут луч света в темном царстве пробился. Пожила какое-то время и послала все в пень и обои, и кирпичи... сама выбирала все стройматериалы, все привезли, находила бригаду. Все это нервы, время, деньги. Но зато квартира выглядит жилым помещением, а не пещерой ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 886 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят1 ответ
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницейНет ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?8 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?18 ответов
- Обидно. Что это значит?11 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку12 ответов
- Плюс один на свадьбу2 ответа
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю36 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?418 ответов
- Куда кактятся отношения?285 ответов
- Парень требует на 1м свидании131 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?124 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ82 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?82 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё он полный ноль в ремонте, но постоянно навязывает свое мнение. А больше всего бесит, что все время на кого-то ровняется. Например, на брата - "у него Аскона кровать, нам надо такую, они самые лучшие'', на напарника - ''он платит 10 тысяч за квартплату в месяц, значит у нас будет также'', ''он сделал балкон за 200 тысяч, столько надо, значит'', ''у него холодильник так стоит, надо так же''.
Я слушаю этот бред и еле выдерживаю. В любой квартире у него и стены, и полы неровные, хотя все в порядке, уж на глаз это точно незаметно. То он холодильник в коридор хотел ставить, то комнаты шкафом разделять. То спальню сделать черную в каких-то больших камнях...
Ещё не начали ремонт, а я уже устала. Я стараюсь что-то придумать интересное, стильное, чтобы было уютно, а у него все как у этих людей, и рассуждает так, будто хоть раз делал ремонт. На деле полный ноль, не мог даже холодильник на даче ровно поставить. Вот на днях хотел менять входную дверь, потому что замок неудобно открывать.
Жалею, что взяли вместе жилье. Он постоянно вставляет палки в колеса и все критикует, мы ни в чем не можем сойтись, хотя у самого идей нет. Ощущение, что это чужой дом и чужой человек. Хочется просто сказать, если нет своего ума, живи со своим напарником, а я хочу интерьер на свой вкус..
Что делать с таким человеком? Устала.. Нервов не хватает.
#брак