Ударил муж
Если муж ударил жену кулаком по голове, даже если она спровоцировала, это мужик или тот кто должен сидеть в тюрьме?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой мужик? Это баба которая может драться с бабой
Должен сидеть. Под шконкой в петушатнике
Гость
Как по мне так это потенциальный покойник. Быть молодой вдовой веселее, чем разведенкой)))
Гость
Мужык, мужык. Как говорил Отец Одной из Форумчанок - бей крысу пока не ожабеет, бей жабу пока не обабеет.
Подруга Декстера
всю историю в студию.
Обратитесь в травмпункт, напишите заявление на мужика и посмотрите: будет он сидеть или не будет.
Гость
Смотря как провоцировала, если ножом махала или топором, так это ещё мало.
Гость
Бьёт значит любит. Цените любовь в любом ее проявлении, встретить ее в жизни не каждой женщине выпадает такая удача.
Странная
Стопудово старалась доминировать над мужем, кричала на него и ведь видела что муж уже на грани заведеный но не прекращала. Ты ж женщина, должна сглаживать углы а не провоцировать
Меня бывший муж за шею как-то схватил когда ругались, но я подозревала что он уже на грани, мы ругались сильно, он не хотел договариваться и гнул только свое хотел чтоб все было по его и на мои желания плевать. Но я знала его темперамент и что он очень уязвимый хотя девушек никогда не трогал. Ну так прихватил за шею сзади и потряс но ручища то у мужика огого мог и нажать на точку смертельную.
У подруги парень ее заставлял делать ему орал именно принуждал. Я спросила как она его до такого довела? Она ответила что дразнила его, что сперва возбудила и потом резко прекратила и начала шутить что не даст и начала его посылать и он ее принудил со.....ть. Но у нее такое постоянно с мужчинами, доведет поскандалит, парень ее выкенет из авто в лесу, уедет , она там 15 мин постоит, он вернется заберет ее и потом у них страстный секс :)) Но всем она рассказывает жалуется, что ее все мужчины бъют какие нехорошие попадаются
Меня бывший муж за шею как-то схватил когда ругались, но я подозревала что он уже на грани, мы ругались сильно, он не хотел договариваться и гнул только свое хотел чтоб все было по его и на мои желания плевать. Но я знала его темперамент и что он очень уязвимый хотя девушек никогда не трогал. Ну так прихватил за шею сзади и потряс но ручища то у мужика огого мог и нажать на точку смертельную.
У подруги парень ее заставлял делать ему орал именно принуждал. Я спросила как она его до такого довела? Она ответила что дразнила его, что сперва возбудила и потом резко прекратила и начала шутить что не даст и начала его посылать и он ее принудил со.....ть. Но у нее такое постоянно с мужчинами, доведет поскандалит, парень ее выкенет из авто в лесу, уедет , она там 15 мин постоит, он вернется заберет ее и потом у них страстный секс :)) Но всем она рассказывает жалуется, что ее все мужчины бъют какие нехорошие попадаются
Гоша
Драться это естественное поведение, природный способ выяснения отношений. Но, конечно, лучше без телесных повреждений, так как закон не позволяет. Более слабого физически соперника в т.ч. бабу бить лучше тычками, толчками. Но лучше ее просто выставить за дверь.
Гость
Спровоцировала она. Бабища берега потеряла и получила в жбан. А какой у него был выход? Послушать ненаблядую и под коврик?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Любовница у мужчины1 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?2 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни1 ответ
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?2 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?18 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета65 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов