Душевное неспокойствие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Это всегда больно, если после предательства жить вместе. Но видимо вас это состояние устраивает, иначе бы развелись
Автор
Это всегда больно, если после предательства жить вместе. Но видимо вас это состояние устраивает, иначе бы развелись
развелась бы если бы не любила! Хочу проснуться в один день с безразличием к нему и оборвать все связи. Мы расходились за это время 2 раза но без него мне ещё хуже(( я страдаю вдвойне
Он видит как я это все переживаю , как ухожу в себя подходит обнимает на душе теплее, обещает что никогда так больше не поступит но доверие ведь не возвращается . Я не могу выбраться с этой ямы
Он видит как я это все переживаю , как ухожу в себя подходит обнимает на душе теплее, обещает что никогда так больше не поступит но доверие ведь не возвращается . Я не могу выбраться с этой ямы
развелась бы если бы не любила! Хочу проснуться в один день с безразличием к нему и оборвать все связи. Мы расходились за это время 2 раза но без него мне ещё хуже(( я страдаю вдвойне
Однажды так и будет. Желаю тебе полного безразличия к кобелю и внутренней гармонии
Не поверю, что вы его любите. За что? Если человека предали - ествественнная реакция на такой негатив ответный негатив и прекращение всех чувств, это здоровая реакция
На самом деле какая то нездоровая любовь, скорее эмоциональная зависимость
Автор
Не поверю, что вы его любите. За что? Если человека предали - ествественнная реакция на такой негатив ответный негатив и прекращение всех чувств, это здоровая реакция
Вы знаете , когда-то я была такого же мнения! Я ему всю жизнь твердила что не прощу его если вдруг что то подобное случится. Я незнаю меня это психологически истощило я себя не узнаю, правда, я не верю что это я ! Если бы мне года два назад сказали что я поступлю так как поступаю я бы рассмеялась... Однозначно первая реакция была такая какую я представляла всю жизнь! Изначально он предложил пожить отдельно а после я начала копать и поняла что есть другая и выставила его вещи за дверь мне было противно от всего происходящего а потом я начала искать причины в себе в окружающих , даже дошла до того что он возможно приворожен.
Гость
"и не думала что все из за неё ! , искала причины в себе!"
Так причины и есть в тебе. Ищи дальше.
Так причины и есть в тебе. Ищи дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?3 ответа
- Мужчина позвал на отдых14 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?2 ответа
- Мужчина зажопил магнитик4 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л10 ответов
- Парень аутист5 ответов
- Отношения с любовником14 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции452 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?108 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?105 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?66 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред63 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев60 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость43 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Был невыносим во время общения с ней но я не подозревала и не думала что все из за неё ! , искала причины в себе! Скандалы , упреки, придирки.
Как я узнала об их романе он оборвал с ней связи! Он старается ! Исправляется!его телефон в открытом доступе но меня смущает что он все ещё не признаётся в измене я видела хронологию его передвижений в гугле , видела детализацию звонков, номера посуточных квартир и долгие разговоры с ней! Вижу что ещё на протяжении полу года после того как я узнала обо всем она ему названивала, вижу что была в блоке, вижу как звонила с телефонов подруг(детализация звонков, которую он предоставил сам) сейЧас она перестала названивать, уже 5 месяцев нет ее в детализации но Боль не проходит , уже больше года как не проходит! Душу все так же рвёт! Я слабая! Я люблю! Я простила ! Но я не живу я существую