Отпуск
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, мы с мужем хотели поехать в отпуск вместе, и вот на днях он говорит, мы поедем с мамой моей, а ты если не хочешь оставайся дома. Я в шоке. Тем более что его мама меня не долюбливает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. А запрос к нам какой? Поддержать? Узнать как мы бы поступили? Были ли в таких ситуациях? Как сделать, чтобы свекровь не поехала?
Вопроса никакого не задали
Вопроса никакого не задали
Реджина Феланджи
Ну так и обсудите это с мужем в первую очередь, почему он Вас ни во что не ставит, мы то ту причем
Гость
Муж любит маму. Муж любит Вас. Почему Вы его ставите перед необходимостью выбора? Почему он должен разрываться? Мамы не вечны. Дайте мужу уделить маме хоть раз внимание и исполнить сыновий долг. Он же не с чужой бабой едет, не один, чтоб на месте развлечься. Будет общаться с мамой и чинно ходить с той в ресторан, на пляж да на экскурсии. А Вы, если не желаете ехать с ними, проведите время в своё удовольствие. И не обостряйте обстановку в семье. Не вызывайте у мужа чувств вины. Иначе мужа потерять рискуете.
Линда
Маменькин сынок. Ужас
Линда
Так может пусть он и живёт с ней?
Гость
Прям Воррнины какие то 🤣Автор сочувствую вам.
Алина
У нас примерно такая же ситуация была со свекровью) а муж как будто и не замечал.. Но тут у моей свекрови 22 августа был юбилей. Ну я и решила сделать сюрприз и наладить с ней отношения. Обратилась в тур фирму Caspian Travel для подбора тура в Дагестан. Почему туда? Ну она очень любит горы, водопады. А сейчас такая ситуация с этой пандемией.. Ну короче, мне казалось это прям идеальный вариант. Всем сказала, что просто поедем на дачу на 3 дня. Даже муж не знал. В итоге вы бы видели глаза моего мужа и свекрови, когда я им протянула билеты и сказала собираться, завтра улетаем) я конечно выслушала кучу всяких гадостей по дороге. Сама я слишком переживала, но для себя решила строго, что нужно пойти на контакт. Эти 3 дня были волшебными. Во-первых мне не нужно было ничего бронировать и искать на какие экскурсии записываться, все у нас было расписано изначально (за это я безумно благодарна Caspian travel), во-вторых свекровь чуть ли не пищала от красоты природы и уже забыла, что наговорила мне в аэропорту, ну и в-третьих мы наконец-то стали общаться нормально и я увидела, как мой поступок растопил лед моей свекрови. Так что желаю найти подход к своей “второй” маме)
Гость
Мы всегда спонтанно собираемся в поездку и мне всеравно, что говорят . Сейчас тут смотрим https://edem-v-gosti.ru/rus/baykal/ поездку на Байкал, там можно и домик, комнату снять, так же зимняя рыбалка есть, полное описание всех номеро, экскурссий, а так же снаряджения для катания на лыжах можно взять, уже забронировали поездку на Рождество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема