Отпуск
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, мы с мужем хотели поехать в отпуск вместе, и вот на днях он говорит, мы поедем с мамой моей, а ты если не хочешь оставайся дома. Я в шоке. Тем более что его мама меня не долюбливает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. А запрос к нам какой? Поддержать? Узнать как мы бы поступили? Были ли в таких ситуациях? Как сделать, чтобы свекровь не поехала?
Вопроса никакого не задали
Вопроса никакого не задали
Реджина Феланджи
Ну так и обсудите это с мужем в первую очередь, почему он Вас ни во что не ставит, мы то ту причем
Гость
Муж любит маму. Муж любит Вас. Почему Вы его ставите перед необходимостью выбора? Почему он должен разрываться? Мамы не вечны. Дайте мужу уделить маме хоть раз внимание и исполнить сыновий долг. Он же не с чужой бабой едет, не один, чтоб на месте развлечься. Будет общаться с мамой и чинно ходить с той в ресторан, на пляж да на экскурсии. А Вы, если не желаете ехать с ними, проведите время в своё удовольствие. И не обостряйте обстановку в семье. Не вызывайте у мужа чувств вины. Иначе мужа потерять рискуете.
Линда
Маменькин сынок. Ужас
Линда
Так может пусть он и живёт с ней?
Гость
Прям Воррнины какие то 🤣Автор сочувствую вам.
Алина
У нас примерно такая же ситуация была со свекровью) а муж как будто и не замечал.. Но тут у моей свекрови 22 августа был юбилей. Ну я и решила сделать сюрприз и наладить с ней отношения. Обратилась в тур фирму Caspian Travel для подбора тура в Дагестан. Почему туда? Ну она очень любит горы, водопады. А сейчас такая ситуация с этой пандемией.. Ну короче, мне казалось это прям идеальный вариант. Всем сказала, что просто поедем на дачу на 3 дня. Даже муж не знал. В итоге вы бы видели глаза моего мужа и свекрови, когда я им протянула билеты и сказала собираться, завтра улетаем) я конечно выслушала кучу всяких гадостей по дороге. Сама я слишком переживала, но для себя решила строго, что нужно пойти на контакт. Эти 3 дня были волшебными. Во-первых мне не нужно было ничего бронировать и искать на какие экскурсии записываться, все у нас было расписано изначально (за это я безумно благодарна Caspian travel), во-вторых свекровь чуть ли не пищала от красоты природы и уже забыла, что наговорила мне в аэропорту, ну и в-третьих мы наконец-то стали общаться нормально и я увидела, как мой поступок растопил лед моей свекрови. Так что желаю найти подход к своей “второй” маме)
Гость
Мы всегда спонтанно собираемся в поездку и мне всеравно, что говорят . Сейчас тут смотрим https://edem-v-gosti.ru/rus/baykal/ поездку на Байкал, там можно и домик, комнату снять, так же зимняя рыбалка есть, полное описание всех номеро, экскурссий, а так же снаряджения для катания на лыжах можно взять, уже забронировали поездку на Рождество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ